Make your own free website on Tripod.com
  "Все" продолжают хотеть управлять.






 




Людям сообшают что они имеют возможность поучаствовать в отличной, выгодной для них игре.
После того как они привыкнут, попробовав первичных затрат на них,
Они "цветут" по их собственным отзывам, 
(в этом процессе - на этой стадии, их все завлекают, конкурируют, ни за что кроме голоса)
им сообщают что есть некоторые возможности, их собственные - дающим им выгоду по этому делу, которые они могут решить,
разобравшись с проблемами, т.е.:
если смогут "помочь решиться пользоваться силой для мелких случаев", по сравнению с ними, сделав всем таким образом одолжение, своей решительностью,
и далее неприятностями для мелких других.

Далее- они должны оправдать себя, несмотря на неестественность процесса с точки зрения современной общей морали. (тут используется скрытный подход, с "обьяснениями себе" в сторону - "реальности", - "всегда кто-то в жепе ради хороших людей", "мудрости").

Ну и конечно оправдать тех кто им это все предоставил, вовлек как благодетель, и сделал хорошие условия для постепенно углубления в это дело, указанным запланированным образом.
Во всем что этому может помешать спецы держат их в незнании.

Они всячески начинают насмехаться над мелкими, подставленными спецами:


Раз это неприятности, для других это модно называть "Свято место пусто не бывает",
"мелкие пахнут на пользу обучения, по своему незнанию чему они служат".

Смысл в том что дело делается все равно определенным и никаким другим образом,
к которому они сначала беспроблемно привыкли, в том числе к начальным затратам на них,
и теперь, раз ничего реально - действиями, не мешает, участникам остается только обьяснять самим себе, по любому почему так делать хорошо, 
так как этого будет вполне достаточно для логичности картины почему эта гадость так и происходит,
по шаблону "если есть превосходящая сила - прилично выглядящую причину для использования найдет любой фельфель".
"потому что солнце светит, и это нравится детям" - главное чтобы себе понравилось, себе обьяснить позитивным впечатлением, и в связи со своей мудростью пренебречь немудрыми возражениями (основанными на формальных законах), так как тем кто возражает не дают это делать серьезно, и так как это проходит, они считают что все это убедительно - так как - "главное их мнение",
так они и впечатляются....

В той или иной интерпретации, все участники приобщаются к отождествлению некоторых предложенных людей с мышами, растениями и прочим пренебрежительным по сравнению с их персонами...
"Запахи из- под стола", "мелкий писк из-под полы",
так их к тому стимулируют спецы, и они сами очень рады :
делают приманки, и прочие технические выражения под руководством "прикрытия":

Это  типично:


"Три дня назад у меня дома появилась мышка. Сначала ее опознала громким криком моя приятельница которая почему то не спит по ночам и мешает это делать мне На следующий день я решил сделать ловушку, но миска которая должна была закрыть мышке выход оказалась слишком легкой и она(мышка) убежала вместе с сыром, запаса которого по моим подсчетам ей должно хватить на неделю. Сегодня я купил американскую гуманную мышеловку с дверцей которая открывается только на вход , после поимки надо увезти мышку как минимум за 1 милю от дома и выпустить не причиняя ей никакого вреда.."

"Но главное это мышка. Представляете какие её ожидают приключения. Она увидит, учует,узрит, кусок чеддера и проникшись страстным желанием, озираясь и прислушиваясь осторожно подкрадется к мышеловке. толкнет мордочкой дверцу И...
"

"Вцепившись зубами в вожделенный чеддер. поташит его в свою норку. Но о ужас, выход потерян. Приступ клаустрофобии. отчаяния и филосовские мысли о бессмысленно прожитой жизни посетят голову бедного грызуна."

"Утром оценив свое положение и примирившись с своей участью, мышка будет ожидать казни. Каким же счастьюм покажется мышке та свобода , на которую я выпущу ее завтра. Синее небо, пение птиц, дурманящий запах голуботравья и свобода."

"Она будет испытывать чувство благодарности к своему спасителю и ко всему миру и мир остановится в своем движении чтобы на один короткий миг познать чувство полного самсозерцания и покоя."

"Нет. Представляете, она не пришла. Ума не приложу что случилось. Может ее ударило миской предыдущей мышеловки и у нее стресс."

"Наверное, сотрясение мозга."

"Советую вызвать психоаналитика . Для снятия стресса у мыши"

"Не думаю, мышеловка была слишком легкая.. Может она споткнулась когда сыр ташила и вывихнула шею. А может обиделась."

"у меня есть чертежи как к гуманным мышеловкам, так и не очень, но лучше всего накупить мышу сыра побольше, он объестся, и выходя из норки, застрянет."

"Моя мышка опять не пришла на рандеву с сыром в мышеловке. Что же случилось, из норы вылезти не может от обжорства предыдущим уловом или хворь какая приключилась? Не знаю."

"Очевидно после удара миской она частично утратила трудоспособность, а также испытала глубокие моральные страдания и сейчас проходит курс реабилитации. Ждите повестку в суд и готовьте бабки за моральный и физический ущерб и оплату лечения."

"ты следующий раз в сыр Пургенчика подсыпь,, 100 % сработает,, на моей химичке в школе сработало, на мышке так подавно"

Хотя никто и не учтет чье-либо мнение в обратном случае, т.к. спецы считают что им надо делать работу на использовании этого на людях.