Make your own free website on Tripod.com
  Вы за праздник, ... или за сладкую жизнь? (Для вас).








Я опять, наверное по своей наивности думаю, что сначала надо отменить оккупацию (уйти), а потом требовать чтобы не сопротивлялись, а не наоборт.
Мне так казалось - логично.
(real key feature - or loose all for Palestinians -proposed probably-by step by step carping endlessly art, with no any guarantee, loose any standard  self-respect, despite any smart words of US in this problem. (Sorry) Do you trust really? Why? Remember Mass destruction in Iraq as a words sample?).

If you neglect rules - you feel strong.

   А можно, хитро - возложить вину на тех кто сопротивляется, за срыв отмены оккупации,
("this is  they nullified the results") и ждать пока те не перестанут, сколько запланировали сами.
   По справедливости - все зависит здесь от Буша и им достаточно слегка серьезно нажать на Израиль, а не делать это только специально на публике.
   Израиль прекрасно понимает что реально ему дают карт-бланш на все свои действия -и делает их, -желает великий Израиль на чужой территории, как обычно.
"Скорее небо упадет на землю, говорил Шарон , чем Штаты на нас надавят", - понятия "неправы" у них нет, поэтому они его и важным не считают.


Fish Photo Caption

Про натравленность:
   Относиться плохо к телевизионщикам, когда они того заслуживают,- была чисто моя инициатива. Хотя, конечно, те сами для этого дают причины, я их не придумываю, в этом смысле. Хотя подставляют их шпионы, а подставляются с удовольствием - они сами.
   Сначала предполагали, что некоторые могут произвести впечатление типа "О , это же самсунг, тогда ДА", - но вот я решил свиней не уважать даже на телевидении,... на западе сказали что свинство поддерживать не обязательно, ну и решили что те выступают на свой страх и риск, подставляются, плюются и прочее- а потом несут ответственность какую заслужат своей похожестью на Доренко, который тоже ничего не предполагал для себя плохого когда наезжал, а думал что делает одолжение. 
   Я вам честно предлагаю не усугублять свое участие, и уйти по меньшей мере. За что участвововали -все равно предполагается ваша ответсвенность, совсем как я и раньше писал. Товарищи Доренки. (Потом шуток не будет.) 

  Вообще-то я зэк, но некоторые вещи все-таки делаются в соответстии с "правильными" (нормальный термин, -не путать с телевошными) тенденциями, хотя и не много, (потому что шпионы подлые).
   Например, это не значит, что если вы не захотите, вас не привлекут.

Вы нападали на детишек. Вас надо посадить, хоть главный реактор местного теле  чего хотите.

   Гб-шки представляли картину- приходит ко мне Самсунг, (может корейское руководство), предлагает машину нотбуков, я отпадаю, и все проблемы кончились, - но понятно, я решил что будем по справедливости. 
(А вовсе не репортаж покажем, как тв-вошки балакают временами).

   Шпионы говорят, что они вообще-то люди неплохие, но вот издеваются (серьезно, и специально над теми кто не виноват), потому что за это деньги платят.

   Не бойтесь, я вас серьезно не забуду и на западе, здесь будет мой представитель, на серьезном месте, который вас уважать совсем не будет, а я буду консультировать. Считается что, про ваши дела расскажут на телевидении в  том как они есть на саом деле - если это как я говорю, значит так, как я говорю. Есть договор такой. (Мнение самих телевизионщиков в нем, при этом, не учитывается.).

   Читая книжку про гб -( "Кгб- История внешнеполитических опреций от Ленина до Горбачева". -всем рекомендую, но несколько приукрашена в сторону гб, ввиду тогдашней моды политкорректности в сторону перестройки - там не писали про горки трупов "по революцонной совести", и статей "по аналогии". )
   ,замечаю такие выражения "Известный английский шпион - оторвался от реальности", "Известный русский опытный заговорщик Савинков -оторвался от реальности" -такой прием желателен гб, вот и сейчас замечаю смотря за участниками "оторвались от реальности". (в качестве примера: Недавно вот Парфенов отрывался - но потом передумал. Зарплата, понимаете, - это реальность.) Подумайте, не отровались ли вы? (Что если сюрприз? Как у вас дела с законом? Это про расписки и участие.) Я про себя проверяю.
   С другой стороны им очень нравится создавать имидж "крутизны разведки" - не поддавайтесь на это, -придурков там много весьма, и много их дел таких, несмотря на их известную неленивость копаться в мусорных бачках (Романтика?, как вы думаете?) (сейчас на телевидении), просто им нравится народ пугать, а также это создает впечатление деятельности.
  Еще это называется "деморализовать врага".

   У них бывают выражения: "тогда ешь только котлеты, не ешь отбивные, потому что с нами знаком тогда не будешь". (Я, после такого, адекватно воспринимаю, а они - я сомневаюсь).

Интересно, чего он имел в виду?