Make your own free website on Tripod.com
   Хотите управлять ..?!   






















Шварцнеггер получил яйцом, хе-хе,... по костюму, при всей публике - я думаю что популярность его как имеющего теперь имидж "борца" за что-то (неважно что), и получившего несправедливо, -возрастет в 2 раза, так что тому действительно стоит сказать спасибо, как если бы сам попросил - вообще внимания не обратил.


Я надеюсь мне такого варианта "обьяснений" логики  не предложат.

Шантажисты к тому же, некоторые коллеги.






Fish Photo Caption

"if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom", "than you protected by gov." -how gamers is patched to take them into the use them.
("злые люди ограничивают вашу свободу, всяким законом ", "наступить некуда, чтобы решить проблему, проявить иициативу вообще - ...зажали" - (за то вам предлагают способ - звонок Берия, и нет проблем. Кстати -Российские люди- понятно что с удовольствием.)
"those greedy men, who wants you pay for buggy 
shit never worth seeing. best is open source... individuals of even 
cracking groups may go down, but challenge will never end..."- т.е. к везде достают тем что вспоминают про частную собственность, на тот кал, который они сделали, и еще за это чего-то хотят иметь. Сообщение.)
 
   Используется очень много извращений самых лучших понятий в своих целях, так как с одной стороны никто не ожидает такого, неожиданность- эффективна, хорошо запутывает, вы будете путать понятия - для вас не будет разницы между хорошим, и тем что вы делаете (outlows) - т.е. это технологично,
с другой шпионам такое просто приятно (по человечески), понимаете что за люди?

Имеется ряд промежуточных спекуляций: "только так можно что-то сделать", позвереете - потом поможете людям, ... потом - может быть, ... потом еще позвереете раз такое важное дело уже в процессе доделывания и, это только начало.

Про деньги:
Как вы знаете "не просто так" стараются:

   Как вы знаете это дело построено на официальной полу-официальной подставке всех кого можно, т.е. всех, деятелей, предпринимателей и.т.д.
   Материалы пишутся на пленку, частью доступны... но как вы думаете самые сладкие материалы не оставили себе специалисты из спец.служб - для нужд родины... (Разве вы не патриот?)
   И так как производится массово и специально стимулировано, вы думаете что особенно сладких материалов мало? 
   Плюс в деле предполагается крайняя степень официально оправдываемого  запутывающего и вовлекающего воздействия на клиента, что в сочетании - ну просто крайне выгодно, для финансовой и любой обработки. Это стоит - очень дорого, (если есть желание получить деньги. Но не вам, расслабьтесь.).
   можно предположить что за покрывательство, многие бизнесмены не прочь помочь, весьма по дружески, спецам в весьма дорогостоящих делах, если выражаться болеe тонко: не чтобы не позориться (насколько надо при совершенно свободном желании спровоцировать), а потому что те помогли не показать лишнее (скрыть)...

   Надо сказать что некоторых "разогнанных" (в желании проявить свободу "мочить") участников в этом отношении уже приходится сдерживать,
при этом что хорошо для организаторов -можно показать как они стараются (несколько) на благо законности, (а вовсе не возбуждают сами, и пользуются всем этим).
   Для этого и мои выступления используются, когда я пишу про просто участников, а не про этих  организаторов. Вот последние несколько скрываются от обсуждений, предоставляя только то что им выгодно сообщить о ненужных и зарвавшихся участниках. Честность в их отношении -  помешает, так они считают де-факто.
   Особенно ценно, и имеет действительно серьезное значение, это конечно информация об организаторах. 
   Хотя и участников тоже показать как фактических коллег по всем манерам организаторов - будет тогда уже вполне адекватно. Хотя те и очень наглые, ну вы по себе знаете, как решали "несмотря ни на что".
  "Только правда" сообщается некоторыми - только о ненужных уродцах из участников. Остальные - потенциальные клиенты. Каждый безпринципный шпион имеет полную возможность воспользоватся материалом.

Деньги - могут быть "даны"  "добровольно" (только желание надо предьявить, как некоторым "коллегам" известно), 
как вы думаете их не позаимствуют? Шпионы совсем альтруисты ?

   Спасибо коллегам на западе - за разрешение и полуофициальное одобрение, а что касается записей, то одобрение официальное в связи с делом - совершенно необходимо. (для меня например).


   В общем возможно интересным является факт, что вам можно вправить любые мечты и желания, и этим и пользуются,
конкретно - просто надо соединить предлагаемое с тем что вас заинтересует, продемонстрировать солидность, указать что это услуга - для вас, что вы тоже солидны при участии в этом, и вы будете желать то что с этим связано.
   Критическое мышление считается в таких условиях, смазываемым, предполагаемой благодарностью, видением одолжения для вас, ... не для вас важным, поэтому неважным, но все таки уголовный кодекс хотя пока и не применяется, но разумное в нем вполне есть. Но не обезьяны же совсем вы по тупости?



   Что может быть интереснее доклада ID Software про новые игрушки? -Возможность и ваше желание положить вообще все, себе под заднее место, и обьявить себя "самым главным все-равно", несмотря ни на что, разумно говоримое, так как это выглядит вполне повседневно(типа просто работать надо) , совсем некруто по сравнению  с тем как предлагают спецы - легкая нажива,  веселье, с помощью в обосновании этого, так конечно участник сам ничего придумать отдельно не может - это некоторая работа.
  А "в русле" - у вас полная свобода, делать как вам предложили.

Тов. "руководители", те которые "известные" -у вас есть все шансы выиграть приз - такие как у собаки для своего хозяина. Старайтесь.

"безумный, мрачный, удивительно реалистичный и страшный проект. То есть такой, каким мы его всегда мечтали увидеть".
 -  "Вправили" вам мечты, какие надо, и какие интересно.



   Коллеги на западе, 
Хочется знать - кто-же козлища? А кто нормальные люди?
Чтобы с калом, особенно не мешаться.

  
[соответственно, если серьезно, - узнавайте их мнение...]