Make your own free website on Tripod.com
  Привет  уголовники ..!    












Архипелаг - Гулаг







Про других зэков:
Они совсем молодые встечаются, и их считается приличным обмануть:
Им говорят и они сами думают сначала что им дается шанс "попробовать себя",-
(типа :у офицеров есть поговорка "Родина тебя не забудет" -  говорится солдатам, чтобы лучше пахали на офицеров, а потом их не вспоминают - в лучшем случае, и те понимают, как более молодых наколоть.) У них такое называется - военная мудрость.
- они думают, (подразумевают неявно) что, раз так предлагают, значит вокруг - добрые люди, помогут, отнесутся по человечески, надеются на что-то новое,
возбуждаются от всего этого предполагаемого... Часто бывает радостно бросаются куда предлагают.
  И родителям говорят - будуте прессовать детишек, им же лучше, чем больше- тем лучше, у них будет развиваться "дар", (возможно). Шельмуют по всякому, предлагающие, если мягко выражаться.
   После этого родственники со стеклянными глазами достают своих-же, - доверяют авторитетным людям.
Посмотреть понятно можно например так:
Например тетка из рекламы про "три поросенка" - докладывает авторитетным людям, что ее же родственники поросята, пока не услужили тем кто так авторитетно с ней поговорил... ("Раз поросята - подпалите пожалуйста".)
У тех есть подходы - с шармом, чтобы выглядет именно располагающе, как бы - делающими услуги, чтобы соглашались не раздумывая "с таким людьми" - просто методика такая, как в пирамидах по обиранию людей.

похожими методами пользуются рыночные- гипнотизерши, грабящие наивных женщин,
только у этих более разработанно и прикрыто (в масштабах государства).
Не надо думать что это приличные люди, что вы под этим обычно понимаете.
Как некоторые других - "некоторыми уродцами" считали, годными только для их развлечения - вот это их типичное отнощение.
  Некоторые зэки стараются как показано в рекламе про баскетбол,- как чувак учит играть других в мяч, используюя в качестве него свою голову.
   "Он учит", "побеждает зло" при этом,как ему сказали, - что бы выполнить порученную миссию,  -авторитетными людьми, предоставившими возможность. Хотя он просто предмет - мячик, и все шпионы вокруг просто смеются такому результату.
   Некоторые потом все-таки говорят - мы не знали, что по голов колотить будут, нас не предуперждали настолько, и нельзя предвидеть такие чувства когда тебе хорошо, если явно не говорили "молотком вам будет".
   А потом шпионы говорят - "от нас не уходят" (сами). Надо чтобы был приготовлен - до одобрения такой методики. Или они орут уже, от опытов, пока соглашаться не будут. Общественност тогда будет знать -только то что все хорошо, а тем почистят мозги, дадут (подадут, или бросят) девочку, что для них будет много, после этого, после их восторга, на контрасте с его отстуствием, на что естественно правильно рассчитывают, им под это удовольствие  вставят под челку пару мыслей про то как это оказывается им форму просто сделали хорошую для этого, и "тактика у них самих такая была", их просят подвердить, что гадить хорошо, на своем примере. (Пока заново не предложат).

Корреспонденты все довольны, надо думат такими оригинальностями и отстуствием проблем для них.

Как готовят отряды Бля-шек, мне так и не сказали, как особо секретный материал.

Дети, и корреспонденты, вы готовы набрасываться?