Make your own free website on Tripod.com
  Your Heading Goes Here



Fish Photo Caption

Еще угадайте, что я делаю:
"Хожу в туалет космическим топливом",
"Излучаю ультразвук",
"Если бьют по руке излучаю музыку".


Термины:
Совсем Бесполезный  - "Спасибо" -
Говорится Гб, когда считается справедливым высказать в их сторону
многочисленные ругательства за наебку и воздействие на нервы, провокаторство.
Говорится акцентированно и только после того как сказал это в свой адрес в виде чистосердечного признания. Как правило говорится обычным образом.
("Большое спасибо" - я думаю, вы сами может понять.)
Потом Гб послало разный кал такие слова говорить, из желания нагадить. Не совпадите.
  

   В суде меня сочли виновным и присудили к штрафу.
   Правда, почти демонстративно, выслушивали аргументы типа, а вот сейчас мне показалось, и я бедная, но возмущенная старушка. Поэтому и решили.
  Потом, в виде юмора судья, попалась на девочковые приколы типа пусть его замочат, а потом потрахаем, а потом нам и заплатят за это.
  Мне в метро подгоняют наиболее уродливых людей, старух, (о чем предполагается писать будет неприятно, так как другим насмехаться) , которые лезут мне сзади, вы сами понимаете куда, или специально свои уродливые конечности крутят у меня перед лицом, несколько навязчиво. Хотя то что ниже написано гораздо хуже, дергают за рефлексы.
Тоже все демонстративно. А старушкам говорят что пенсию дадут еще, не стесняйтесь. Я кого-то задел из них.

   На работе мне сразу стали мешать работать, привлекая специально неприятно грязных линостей специально навязчиво действовать мне на нервы, специально грязным оскорбительным образом. "Демонстративно зато весело". И чтобы обстановку нужную создать. Мне трудно работать когда по нервам вдарили и добавили. И долго это делали.
  И ничего не сделаешь.
(Совершают равномерные заталкивающие движения. Потом говно с уверенным и крутым видом вокруг ходит.).
 


   Любят такую вещь: гадят спереди, конечно приходится на это как-то посмотреть, и тут они с калом наезжают внезапно сзади, а потом спереди, а потом веселятся чего они умеют делать. (а те кого они натравливают - "Ищут источник", "потом еще один".)


Сообщения:
"Если сначала молчать, то лучше и потом не говорить".

Тов.телевизионщики, потом я собираюсь говорить только с вашими владельцами.
А Вы - чмо.


- Гб.





Сообщают.


Хотите пикантностей? -
Честно говоря не постенялись и еще обмануть В.В., списывается на неожиданность.
Надо серьезнее материалы изучать про шпионов.

  Надо делать свою общественность,  - имени закона.
Указание - Никому не верить при этом (практически вообще. Вокруг шпионы.).
Торможение - в этом все дело.



На мне чего-то опять собирался делать, видимо.

Во второй раз так глупо попался - значит дурак, относительно должности. Правильно?



 Чего не нужно для повторного просмотра - я стираю.


Как  сейчас Гб свои игрушки  примерно сделало: 
Fillers 1.6...
Вас будут называть "умнейшим в игре" заинтересовывать бонусами, очками, и разной лохотронной ерундой,
- групповой вовлеченностью и самыми дешевыми проститутками на самом деле.


"Абсолютную истину можно узнать по отсутствию доказательств".
(некоторое вранье здесь. Я де- спец, кроме философии, в таких делах, мне говорят.)

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Вкладчикам:
"Почувствуйте себя спонсором!!!"

В графе "иждивенцы" написал: государство.



В Энциклопедию сходил:
(Спрашивайте, если кого чего интересует, а то я не все помню что надо сообщить. Но только существенное, без праздного интереса.)

Новые пирамиды предпочитают называться закрытыми “бизнес-клубами” или “фондами поддержки”.

Это дело очевидно полезное.  "В.В."

“Здесь и сейчас можно обучиться новейшему методу наведения транса, который поможет вам в бизнесе”.
     Это не бред психа. Такое объявление я нашла в Интернете. Волосы встают дыбом: из нас хотят сделать подопытных кроликов, которых “бизнесмены” могут зомбировать и подчинять своей воле.
    
“МММ” — игра в песочнице по сравнению с новыми пирамидами, где для обработки клиента применяют нейролингвистическое программирование

Из рассказов пострадавших. “Я была в состоянии транса, многое не помню. Поставила подписи на каких-то бумагах и отдала деньги”. “В три часа ночи я поехала к подруге: срочно занять две тысячи долларов. Как только их отдала, словно пелена спала: боже, зачем я это сделала?”
     Что же творят с людьми?



   Продумано вообще все. Костяк пирамиды формируется профессиональными психологами и напоминает пчелиную семью. В клубе непременно должны быть завсегдатаи (“трутни”), которые приходят туда не ради денег, а ради общения. Их задача — создать атмосферу полного благополучия. Они располагают к себе новичков историями об исключительно увлекательной жизни в клубе, со жгучим интересом выслушивают рассказы о чужих проблемах, обещают пристроить детей в хорошую школу... Человек, привыкший к хамству в общественном транспорте, тает в лучах такой заботы. Этим “прожигателям жизни” активно подыгрывают “рабочие пчелы”: те, кто уже по глупости отдал свои деньги, а теперь вынужден отбивать их тем же путем. С каждого нового взноса (клиента нагревают чаще всего почему-то на 2900 долларов) они получают от 500 до 1300 “зеленых”. Ну а все сливки достаются “матке”. Во главе таких пирамид, как правило, стоят бывшие сотрудники силовых ведомств или иностранцы.
    
Процесс заманивания отшлифован, как бриллиант. Главное правило — ничего не говорить жертве до тех пор, пока та не окажется на “лекции”, заинтриговать ее приятным предвкушением чего-то необычного, не отвечать на вопросы “куда” и “зачем”. К примеру, звонит вам лучшая подруга и приглашает на классную тусовку, где будет ваш любимый Филипп Киркоров (медикам обещают министра здравоохранения, старым девам — богатых женихов и т.д.).
     У каждого члена клуба “Выбор” есть книжечка с инструкциями, как охмурить представителя того или иного социального класса, а семинары на эту тему проходят каждый понедельник. На презентации пускают только в парадной форме и галстуках, что придает событию некую солидность. Сценарии собраний пишут тоже психологи, за что им платят от 3 до 15 тысяч долларов. Деньги окупаются быстро. За несколько месяцев только один бизнес-клуб может вовлечь до миллиона человек по всей стране и собрать десятки миллионов долларов.

— Некоторые обманутые вместо того, чтобы писать заявления, горой встают за свои клубы.

“Может, им там клофелин в кофе подмешивают?” — предположил один мой знакомый опер. “Просто так отключиться нельзя. Там, скорее всего, наркотики вместе с гипнозом”, — считает психолог Лариса Прокопенко.
    

     Доктор медицинских наук, профессор, руководитель клинического отделения Московского института психиатрии Минздрава РФ Юрий Полищук с 1994 года занимается изучением деструктивных культов:
И в сектах, и в коммерческих культах с людьми происходят серьезные психологические изменения. Если в сектах запрещают общаться с друзьями, членами семьи, читать газеты, то в коммерческих культах требуют отключиться от всего и сосредоточиться на бизнесе. И там, и там манипулируют чужим сознанием с помощью введения в транс.
    
В секте “Плясуны” люди вертятся волчком, как шаманы, и доводят себя до экстаза, — говорит Полищук.
    
— Человек, попадая в толпу, подчиняется общим переживаниям: как все, начинает хлопать и топать. А эти прихлопы и притопы легко формируют гипнотическое состояние. У музыки, которая здесь звучит, определенный ритм, громкость, интонация, она тоже создает подходящий фон для гипноза. Оратор говорит громко, быстро, постоянно повторяет ключевую фразу, его задача — не дать жертве одуматься. Потом с клиентом работает группа лиц. Его вводят в растерянность, замешательство. Остальное — дело техники, точнее специалиста.

На приказ Минздрава, где говорится, что применение психологического воздействия с гипнозом запрещено, кроме как в лечебных целях, и то с согласия человека, мошенники, понятно, плюют.
    
— Если кто-то изобретает нож, то один будет резать им хлеб, а другой горло, — говорит академик(?)

На самом деле даже единичное воздействие на психику чревато последствиями, смысл которых наука пока еще не может объяснить. В лучшем случае может развиться т.н. постстрессорный синдром. А в худшем...

Американцы боятся несанкционированного воздействия на психику похлеще, чем бен Ладена. И такой беспредел, который творится у нас в пирамидах и сектах, может присниться им только в самых жутких кошмарах.

Сначала задумывались как черностенцы.

На все шутки -юмора, с подставленными неопределенными краями, надо отвечать - "по закону".
Всегда практически лучше.



Что касается этого дела, то люди решают в нем все что угодно,
что надо порезать на кусочки (меня ), на большие, на мелкие, в разных пропорциях, а потом интересуются, а почему это мы так решили, непонятно ?

Люди вроде бы не бедные в этои регионе живут, но когда им сказали, что им дадут за все это (скотство) некий доходец, за то что они будут много развлекаться за чужой счет, да и поживиться дадут чужим имуществом, пусть воображаемым, "под прикрытием", то они  сдовольствием бегут приворовывать, и уже - "это хорошее дело, налетай".

Женщина сказала:
Ты ребенок,
поэтому я тебя пограблю,
я надеюсь,
что тебе предоставится тоже такая же возможность, когда подрастешь.
(Возможно, не все же время тебе будет не везти).
А пока, я попользуюсь.

Вот чему учат людей кгб-шки.

Надо серьезно сказать, что они действительно портят людей, ставят их на такие рельсы.
Ну и они становятся развращенными придурками.
(Заметно тупеют, если вовремя не выковырнуть из такого состояния).
Ну а кгб - лишь бы ими( вами - ?) пользоваться, пока вы придурок,
хотя и веселый.

И чем вот больше таких, тем больше им нравится.


Сатрап (Это Гб.) говорит: возьми чужой кусочек, я тебя прикрою, не бойся, я с тобой.
Да ты попробусь, не менжуйся.
Будешь, мой человек, к тому же.

Подталкивают, "куда надо".
В первый раз тебе скажут, вот там яблок побольше и подешевле,
во второй, что вот там груша лучше, рыбка прикормилась,
а в третий вы "наделаете делов", каких хозяину нужно, вашими руками. 

Вот вы уже и господин бандит.
"Хочешь быть моим",- улыбается кгб-шник?
И тупо бежите в нужном направлении, а вам дают кусочки сахара, чужие к тому же. Будуете каштаны им носить в зубах.

Относится к обоим направлениям, т.к. применяются одни и те же методы, например, как описанные в МК.



История про экономический менталитет:



Вот заходишь в магазин, или на рынок, симпатичный молодой человек, продавщица прямо сразу хочет вас обманут, ее даже трясет, т.к. вы по ее мнению тот кто надо, надо ловить момент, и это постоянно,( и хорошо что не на много).

С другой стороны, когда разбомбили Германию или Японию, они за десять лет восстанавливаются из любого состояния, хоть сколько бомби.

Наши: сколько не качай нефти, все бесполезно, получается только угрохивать деньги, сибирские реки разворачивать и.т.п., рыть траншею от забора до обеда, - не в коня корм.

Причина (Чем отличаются страны?):
Пленный немец рассказывал нашему :
"Будешь воровать и обманывать, будешь нищий".
Такой у людей здесь менталитет, (хотя правда еще и социализм был, но и эта причина одна из главных, в общих чертах).

Не знал он нашей "мудрости жизни".
Следствие такой мудрости, описано выше.

Вот поэтому их страна так быстро востанавливается.

"In god we trust" - написано на их деньгах, хотя они про это и шутят.

_________
А зачем нужны тупорезы (вы то есть, бандиты ) сатрапу, я так и не понял. 
Кто сатрап, я не говорил, вы сами догадайтесь,это я - вообще.




 
Идет директор КГБ по коридору. Вдруг слышит дикий хохот из соседнего
кабинета. Заходит. Там целый отдел со смеху покатывается: Товарищ,
генерал мы тут анекдот придумали, полстраны пересажать можно.