Make your own free website on Tripod.com
 

Special report.








   Есть такая у вас "группа поддержки", сделана она для того, чтобы вы на нее полагались, и если у вас возникала бы мысль о проблемах, мысль о "суппорте", вас мгновенно убедила бы в надежности вашего дела.
   "Вам ничего не грозит", пока вы участвуете.(Привлекательно?)
   С другой стороны можно расуждать логично: раз вы не ожидаете подвоха от суппорта, значит такой подвох может быть особенно эффективен, если применить его вовремя, когда вы совсем его не ждете, и открыли на что-нибудь свою варежку, будучи в полной в себе уверенности.
   Ну а раз эффективно, - значит с большой выгодой может быть сделано!
   На слово эффективность у вас взражать нельзя. (Чего бы с помощью ее не делалось). Применяют те кто пользуется чем то лишним для явного и очевидного оправдания.
("Нельзя позволять себе слабость!" - скажут другим. "Не слушайте слюнтяев".)
   Тут вопрос в выборе удачного времени.
  
   "Спасибо" за это говорить, на публике,  - запрещено. (Это уже в моем понимании, с точки зрения приличий. Мне лично не приятно.). До юридических разборок.

    Какой бы идиотский аргумент не придумали, его всегда можно оправдать еще более важными причинами.


  Представьте как нелегко приходится людям, которые привыкли "иметь честь", выполнять тяжелую работу(якобы) по необходимости (вот по этому) обманывать всех, 
(Привыкли. И самоуважение их уже на этом построено в основном),
когда им говорят "обманул - пошел на х.." ?
  Тяжело правда?

   Вот в последнее время у шпионов нервы не выдержали, а также сказалась привыкание к безпроблемной подстановке всяких теледеятелей под свою "поддержку", и далее с возможностью загонять как угодно "под кровать", если те вякнут....  (Эффективнее правда чтобы те надувшись непонимали что делают, но делали в точности что надо, по первому жесту - правда? Причем и гордились бы этим. Интересно, но так и делается. Чего еще вякания слушать?)
   И вот они в таком расслаблении решили, "продлить удовольствие надолго", уже воспоследовало как всегда када залезть местным (местным достаточно такого понимания шпионов, де-факто, извините. {Так Чего "первый покажет"?}) ....
   Говорят серьезно, а не концерт. Ну вы же понимаете что тупые не вы одни, а гадость ума не добавляет, а желания кого-то укусить только,  просто у тех практика, выгодная позиция, и некоторые наработки по обману.
    На западе правда им сказали, что они сами в этот раз не расслабились, и сообщили, что зря они так гадят, - де зарвались легавые, "фу".
    Пока удачно, в следующий раз когда те захотят честь (специфическую) восстановить, не прощелкайте. (до сих пор, повторялись.)



   Мне кажется что некоторые коллеги, те которые не особенно как я понял из официально своих,"think board" or "think pad" or "think chunk", - просто нравится управлять, абсолютно точно так же как и с уровня меньше  - глупым людям.
(как вам тов. актеры, оверклокеры, и российские телеведущие).
 
"think tank"(название) - "hawks"(прилагательное, свойство), - columnists and TV talking heads. (West).

В связи с несколько новыми сведениями, вылезшими из хитрой тени "тайного управления":
несколько подло конечно, но они оправдаются, (как собираются вернее), "потому что таким ничего не бывает вместе"...

     
  Новая экономика:

Распостраненное представление -(но не более чем- никто не писал больше определение, по крайней мере на публике, несмотря на использование выражения)
  Повышенная динамика Достаточно развитая динамика
  Мотив: дальнейшее увеличении успеха тем же средством.
Результат как правило отрицательный вследствие механистичности (необоснованности) переноса средства на уже практически другое состояние бизнеса.

"На белом коне", подальше - в просторечии.

 -Нет понимания, зато есть много амбиций у "фактора значимости CEO" (для себя) для оправдания роста зарплат в 10- тки раз в последнее время.
Обычно понимается уровень формальзации, понимания и сознательного контроля и как критерий серьезности и эффективности - наличие математизированной динамической оптимизации бизнес- процессов, что  является уже критерием развития компании и фактором ее выживания в конкурренции. (обычное дело, - кто не знает).
Характеризуется тем что к неплохой динамике в наличии еще и ее полная официальная (по науке) обоснованность и понимание.
     
  Преддполагали что такие выражения имеют свое собственное действие как фактор предприимчивости, коммерческой агрессивности и авантюризма, иногда несколько уважаемые именно в среде менеджеров как практически "фактор выдающегося и успешного менеджера", это термин их "практических представлений". На самом деле:
  Как следствие появились такие представления (нечто что только витает, но заведомо должно быть хорошим исходя из [неофициальной] практики среды):

"Выход за пределы диамики" -
"Выход за пределы реальности"
Реально подразумевается:
-Выход за пределы эффективности - которая складывалась к этому моменту, по уровню.
Реально для этого выходили за пределы закона,
ничего больше не придумав

для получения некоего полуфабриката динамичности вследствие непонимания процесса, и просто желая проявить деятельность по инерции проявив синдром "еще более умного менеджера, -чем кто либо понимает"
 
Вы знаете к чему привели такие неосознанные, но руководящие устремления:
Енрон и прочее.
Вот к чему все это:
это дело такого же типа, с теми же принципами в основах, поэтому вполне подходит описание экономических предположений и результатов с тем что происходит в данном деле:
 
 
  На самом деле я думаю что люди из "think tank", по большей части выступают из соображения : "нам дали возможность решать" - быть CEO, и мы не хотим эту возможность упускать просто саму по себе, для самоутверждения что "мы можем получить результат"  на этой должности - "мы того стоим" - иначе им этого не проявить, даже ведущим американских телепередачь,
а также тот важный принципп распостранный в обществе руководителей "так надо сделать потому что я так решил, - хотя можно найти кучу оснований, поводов и уходов в процедуры, на самом деле - потому что я так решил". Весьма мало людей этому не подвержено, по многим причинам, исходя из практики.
Учтите что на самом деле считается что человек даже высокоте-телевизионный состоит из некоторых привычек, некоторых пониманий и большого количества подсознательной дикости. Все выдающиесся психологи так говорили, если вы мне не верите или вам неочевидно.
Так что факторы "возможности повышения своей позицции" на саомо деле часто доминируют над общераспостраненными представлениями о высокоморальности наших к примеру теле-деятелей.

  У них есть понимание что всем  им сразу- всем скопом - ничего особенно серьезно в ответ не будет, что плохо, так как они начинают для разнообразия и подтверждения необходимости реализации именно своих планов. Иначе им придется больше больше ничего реализовывать, что не очень приятно, но как вы знаете от управления не отказывается никто, по причине неподконтрольности своих желаний разуму.
Причиной того что это не так часто проявляется является установившиеся отношения в обществе и достаточно равномерные для декларируемых  величин, что конечно не касется недекларируемых, которыми и пользуются иногда как открытием некоторые деятели и органы.
 
     
Маршал Жуков был хороший человек и крайне выдающийся военоначальник, но и у него был один недостаток: любил в мирное время солдат посылать колоннами под осадки ядерного гриба, чтобы посмотреть сколько умрет а сколько чем заболеет(но это после войны - по привычке, так сказать), -
а мы тут имеем дело далеко не с такими вдающими деятелями, зато с большим гонором и амбициями, так что наличия рационально приличного ответа как-то не приходится предполагать, зато "решили да и все" -приходится .

Смысл в том что действия основанные на чисто "уважнии" к ним (если таковое есть, после этого), в обход например закона не являются разумными и обоснованными.


[unneed that ?... and more... ]