Make your own free website on Tripod.com
  Привет .. младые удавы !    












Хорошая статья,
кроме выраения об унилатерилизме, какой термин там понимается не вполне правильно - нашли же Штаты стран 20 серьезных союзников. И одно совпадение с правильным результатом - правилом для обоснования диктатуры (одно- управление) Штатов, мне кажется, не является. Как вы думаете?
Хотя и колеег по Европе, тоже. Не все время так примитивно- только как мы захотим для всех.
Гибкий институт нужен, чтобы зверинца не было?
 Веселости-  про Саддама сотрудничество означало бы его оправданиекак диктатора?
- Не все американские ракеты попадают.
  А в остальном - статья хорошая, в смысле показания, зачем еще реально была нужна война.
   Все-таки не критикуют своих правителей Штатовские писатели, кроме как через околичности околичностей и воспевание.
   Какая такая обьективность после этого у людей? Кто в нее поверит в Америке? кроме как в функциональность и писателей и читателей, - "для нужд страны".
























































































Fish Photo Caption

   "Потеряете дар речи - получите еще больше".



  Насчет записей  с вашими "выступлениями":
   Вы можете попросить стереть их - но вам придется прийти для этого в суд, и отвечать за другие ваши сообщения, данные в ходе такого интервью. Если вы считаете что запись это больше, чем вы там наговорили- подавайте заявление.
   Если вы не обгадили никого, как тот никого вероятно сочтет, можете попросить сделать это непосредственно сейчас, - проблем не было бы, да концепция была в том, что иначе нет уверенности, что вам как русской собаке( собачке, только,- не льстите себе претендуя на больше, или если не выступали против некоторых - тогда другое дело), не свернули мозги, может быть в сторону одобрения, для разнообразия, это не важно, "где ваше разрешение не требуется" - потому что для России. Еще для того чтобы поймать провокаторов. И тех кто снимает тоже снимают временами.
  Специалисты из фсб, в своем рвении часто могут свернуть вам мозги, в нужную им сторону и не заметить этого сами. Поэтому такую вещь и придумали -чтобы посмотреть, кто из вас говно на самом деле. 
   Когда я прогуливаюсь по радиорынку, мне сообщают иногда что это шпионы перестаралсь, а когда министры, это значит как правило министры сами напрягались, показать свои скрытые способности к хитрости. Шпионы конечно подлые, могут и стереть пару неудачных для них самих эпизодов, - поэтому смотреть это должны некоторые западные сми и врачи, я - очень редко, для подтверждения методологии. Сам-то я зэк, как вы знаете.
  Или есть такая поговорка для вас "лес рубят -щепки летят", для тех кто других щепками считал, из патриотизма, возможно могут счесть применимой. (Шпионов бы так.) И, разве это не логично? Ваша ценность может показаться таковой.

Представьте себе картинку: хитрая телевошка, сидит, обманывает, коварит, выворачивается наизнанку этом процессе, придумывает разные обманы, стремясь сделать что-то в принципе за чужой счет, например ваш. Шпион подбадривает его в этом процессе, хвалит за мудрость и пользу его лично - для народа.... Для себя он выбирает, купаться в шампанском, и размазывать черную икру по мордочке, - за руководство. Все это снимается. Хе-хе.
Ссылка.

   Меня после таких случаев, шпионы как правило называют свиньей, на что я не соглашаюсь и показываю им, кто есть нехорошее животное на самом деле. 
   Но телевошки видимо еще хитрее, по их мнению, поэтому я их не люблю.

   Не говорите, что я вас не предупреждал.
Может поменьше гадить будут. Видите, какой комплексный подход.
 

   Шпионы ведь в принципе подходят несколько весело - они предлагают вам повязанносоть, вместе с защитой- (ваших зубов от кариеса, только), для которой, и с помощью которой вы только должны еще глубже завязнуть в этом деле, быть обязанными защитникам еще больше, (или веществе), причем и себя они не очень контролируют. Кому за возможность рычаги понажимать, почувствовать себя главным,  кому за девочек, (- бляшек). 
   Люди и они сами подсаживаются на это дело, как на кокаин.



   Я тут у шпионов периодически интересуюсь - а еще подлее еще не бывает, того что они уже изобразили? Вы думаете они - с вами, церемонятся?

   Моя работа - и какой бы был рюсский министр важный, в серьезных вещах по науке, он с большой вероятностью разбирается как корова во льду, или вернее хуже. Хоть гос.думский, хоть экономический.
   Так что лучше про интересы России через слово не заикайтесь,
через каждой слово, в порыве поруководить чем-нибудь еще, вам лично.
Плевал я на Россию,  - с такими людьми.
Может не по заслугам? Как германский народ думает, давайте спросим? Для обьективности.
Есть кто-ниубдь против обьективности, кроме еще более хитрых?

   К министрам я отнощусь вообще спокойно, твердо зная, что они все обгадят, если их хорошо попросят, особенно такие люди. Потому что, Уклонизм у них - как описан в предыдущем абзаце, патриотизм в сочетании с тупостью, в связи с желанием позволить себе  что угодно .

   Мне они ставят оценки "почти удовлетворительно"( 3- of  5. ), - чтобы подразумевалось что они конечно все точно и хорошо знают, хотя им ничего и не говорят серьезного. У них такой "стиль руководства" -   громкостью звуков, распускаемых для остраски слюней и соплей. Где могут показывают свои поганые зубки.

   Обычные ученые - часто узкие специалисты, и не разбираются в других, тем боле совсем новых областях, хотя на простую хитрость соглашались охотно, что показывает как правило низкий моральный уровень здешних специалистов, в качестве основания для их предполагаемых дел.
   "Хотели помочь украсть, скромно",  - в просторечии.
   И специалисты они такие.

Пятачки - они все хотели и сейчас хотят. (Пятачки - с двумя дырочками таким дадут.)

Я далеко не все рассказываю, так как мне мне помогают явно не достаточно хорошо.

 



Я уезжаю на несколько дней в гости.
Вася Стрельников   - не забудь вымыть соску, для себя.

"Особо" - значит особист или дествующий как они - юный особист. - Выслушивает вас внимательно, и отправляет вас в концлагерь.
"Сексот" - секретный сотрудник.



  "Женщины- вам имя вероломство - почему бы и нет? "
- Потому что вам могут дать по зубам. Ведь вы за равноправие, или ограниченно?
Приличнее будут.



Передача "большие деньги" -
Комментарии: это русская передача, см. ниже. Значит, он подумал что это он самый хитрый. И что может других сажать. (Воры не производят хороший товар).
Злой, хитрый раджа тебя обманул, поэтому. Теперь ему скажут - это ты подлый тип.

И все такие "особо" умные - тоже, чаще меняйте подгузники -по вашему, вы от этого крепчаете и приходит удача.



Проза жизни 
Первое, что вам обязательно нужно знать и постоянно помнить, - никаких денег и руководств, вам никто и никогда не даст "просто так". Стряхните макароны с ушей.

Забыл: за ваши предложения порезать других людей - тоже. 





Сообщения:
"Разнообразие миссий и транспорта скучать не давало. Однако козырной картой серии являлся… полный беспредел. Ты в большом городе - делай что хочешь! Можешь работать таксистом, можешь водителем "неотложки", можешь методично отстреливать таксистов или угонять и продавать эти самые "неотложки". Надоело быть преступником? Возьми "коповскую" тачку ..."
- Единственное требование вы должны согласиться и одобрить всех других беспредельщиков, которые это вам и предложили, в том же смысле, как главному.