Make your own free website on Tripod.com
   Хотите управлять ..?!   




Fish Photo Caption


   Коллеги на западе, сообщили (-заметная часть) что они  "решили", что  "плюют на  любое мое мнение" практически, так поиграть так, как на мне, у них не будет больше шанса никогда в жизни.
   Некоторые даже имеют наглость заявлять что это для меня хорошо.   Есть такое дерьмо, которые всех обманывают.
   Они собираются - "сделать гадость, а потом показаться общественности ее победителями". Такая вот хитрость, основанная на том что многие не желая этой гадости, будут записываться к ним, так как больше не будет другой возможности для выбора действий. "Подло, зато для них работает" - значит можно и хорошо.
 Эта тема как раз стоит обсуждения.
"достойно ответили":
Напомнили что люди в общем вполне достаточно грязные выступают и со стороны "там где я", и их надо опасаться и сейчас, и потом, всегда заложат, кого угодно, хотя не сразу все покажут. И это правда. (Ну не верить же преступникам на слово, что они будут сами дальше честными?)
(надеюсь только на позитивную часть).
  
   Если кто-то гадит, на самом деле они не будут возражать, только внешне, во всяком случае разумно воспринимать не будет стоит, так они сами делают свой бизнес именно на стимуляции этого.


   "Всемирная Известность"- это когда разные неуважаемые мной люди "будут меня знать", не спрашивая моего мнения и зачем мне это надо, главное чтобы им это нравилось. В общем это только дешевое слово, которое реально ничего не предполагает кроме выгоды "важных товарищей", т.к. они ценятся, и ни за что, ни за какие реальные услуги, какие бы мне именно были бы нужны - на это подчекнуто обращается внимание, а если предполагается другое то это всегда обман (в той или иной форме, с любой стороны, хоть от "коллег") Такая вот только ублюдочная "известность". Естественно мне это не надо, или несколько надо чтобы это грязное дело прекратить, и чтобы стало действительно не надо.

У них тоже есть время, чтобы свой кусок дорвать. (Обещанным им влиянием на что-то, которое выражается тоже в чем-то серебряном.) На моей шее.

Кстати - выигрыш у местных за это дело все-таки есть...
Его получат исключительно служащие фсб.
А вы считается что будете помогать активнее, если приманка будет перед вами, но не доставаться. 
Для этого удобнее чтобы участвующие были тупее.
И другими отдельно считаться н

есуществующей, чтобы не подозревали.
В общем, зарабатывают на вас деньги.
(Способствуйте им заработать.)
На мне они ведут паразитический образ жизни.
Ну кто у нас не хитрый, чтобы не понять? Зато предлагают бабенок, достали.


   Как представить себе, что они делают:
В общем некоторая степень зверства, и определенные выгоды им за  покрытие и участие в этом.
   Сначала решили просто повеселиться за чужой счет, теперь  прикрывают еще усугублением.

   Чтобы делать свои такие дела более необсуждаемым способом, они предпочитают всех держать неинформированными, и т.е. оглупленными.

  
[соответственно, если серьезно, - узнавайте их мнение...]