Make your own free website on Tripod.com
   Сидеть!    ... (особенно телевизионные)











(Все равно они дохлые).

  Как вы знаете, это дело построено на шпионского типа происках, делах:
подставках, подсидках, полезных провокациях, и.т.д, предоставленных девочках,
может и правда, кто-нибудь догадается что: Клаус - скотина и русский шпион?
 
(Не американский.)

  Типичное шпионское занятие -  всячески помогать, вам принять решение - самостоятельное, но какое они - помогали придумать, а потом вас за него взять за горлышко.
   "Сценарий" конечно идиотский, от него работают только несколько положений, типа местные телевошки - дерьмо.
   (Почему так ? -потому что они сами так решили. А гб-шкам тоже свойственно себя обманывать. Но у них ест ьнекоторое оправдание - их не видно напрямую, они через участников все что надо делали. Зачем же самим как идиотам выставляться, когда можно через этих уродов (тв например) все сделать, чего хочется? Не логично?)
   Почему нет? -Потому что вы про себя думали, что только вам можно все контролировать ? (Почему нельзя вас подставлять?) 
  Есть также такое непроверенное мнение, что - пока гром не грянет, мужик не прекрестится. Но поддерживаемое некоторыми, потому что им неожиданность нравится. Кто не согласен с телевошками - того обьявляют наивным, пока те достаточно не нагадят, в благоприятной для этого обстановке.
   Особенно не понятно почему с телевошками не развлечься, раз они показали из себя такую гадость, хотя они пока и думают про себя что то "от необходимости" и прочую ерунду.

   Почему телевошки - потому что гб-шки считают себя тоже крутыми, чтобы развлекаться только по мелочи. 
   Почему вы ? Вы нужны для  создания впечатления у разных, по их мнению крутых, что народ участвует и можно попробовать крутить им как хочешь, т.е такими как вы, в качестве мелкого мусора (но который "тоже решает", с целью - чтобы не предьявлял потом претензий, почему послали на Х.., подалее, а сейчас обеспечивал наличие толпы которую туда-сюда направлять можно.).
  Кстати у вас есть и Американские коллеги, не одни местные такие рекурсивно крутые.
  Смысл в том что каждый тип думает что он уже самый крутой и может подставлять нижележащих, причем так чтобы они этого не знали (про себя думает типа: "а мне-то можно, я крутой, да и не узнает никто"). И так они друг друга  "покупают" (термин)... Гб-шкам понравилась придуманная ими конструкция, (когда они всех обманули, и друг на друга  натравили -само по себе, это им весьма нравится. А про остальное они решили - просто потом обманут. Не подумали сразу.) и это стало их основой их плана, под который они разные идиотские слова приписывали для прикрытия - и каждый участник "понимал как надо" - "это ему можно".

Так что если вы чего-то не знаете, (и вам некоторые друзья не сказали), это не значит что этого нет.

Логично?

  Ваше нежелание (не быть самому подставленным), не является причиной вас не подставлять. Тем более если вы для других решали. Решайте там пока (для себя).
(телевошки - все равно свиньи).
           

Участникам постоянно сообщают, в виде заботы для привлечения, что-то вроде:
"Мы уже победили, просто это еще не так заметно..."
" Together, we can save a life. Find out how you can help."
(А если кто-нибудь усомнится, то пошел куда х..очешь, не мешай веселиться с другим народом. Я правильно говорю?).


Шпионы - подлые.