Make your own free website on Tripod.com
 

Управлять хотите? 








(?)




  




"Промолчишь - за умного сойдешь..." 
В этом случае вы имеете возможность много раз ошибиться, что-нибудь придумать потом и сказать что вы так сначала мудро и задумали.
(Болтают так: А то я могу "опередить время",  а многие сделать коррекцию зрения [см. в рекламе].)

   Сегодня часть коллег (не все играть не любят за чужой счет, им нравится "в общем", "считают чего другим можно") прислали неофициальное разрешние гадить как кому захочется - (хотя и без гарантий непривлечения потом и взятия на крючок).
   Есть некоторые "выгоды", с которыми предполагается я потом соглашусь- но сейчас знать не надо - вдруг все-таки не соглашусь? -А потом не так важно будет, - вот такая мудрость.
   Тем более что, я  не очень устремлен помогать этой части, "умеренно скотствующих". (Такое вот "свинство - но с выгодой", "которую они только знают").

  Против неподготовленных Европейских журналистов выступило соответственно несколько спецслужб с отлаженными методиками, и конечно те решили в соответствеии с планом что они могут "захватить евросовет" для себя как особенно выдающихся людей, - как совершенно обычно "потому что так круто нагадить как они никто не может - поэтому они достойны".
   Коллеги одобрили естественно, - у них своя выгода, "недекларируемая".
   Меньше знаешь - лучше спишь.
   Ну пусть гадят. (согласно им)  Правда хорошие люди? (Они лучше знают).

Шпионы, ну естественно нагадили, разнообразно, в соответствии с такими декларациями:
(практически не хуже)

[unnned ... голуби присылали сообщений, (поэтому) это вы знаете какие,  но не знаете специально, что вам присылают....]