Make your own free website on Tripod.com
  Привет, ...  младые удавы ! 



Fish Photo Caption

  Тут многие рассуждали чего мне предложат, в рамках того что они - участники, и "че им кажется".
  Однако, вы не лучше не забывайте, что для меня они "собаки участники", и их мнение, я трактую подобным образом, (неважно насколько участник кажется себе важным).

   Если вы думаете, что я не прав, надо подумать сначала, что "не прав только один из нас", надо проверять.  (Проверили?)
Сидите в своих рамках участников, которые для вас заботливо сделали как для кроликов с кормушкой, или как для свиней удобные закутки.
(Шпионские спецы - почти всегда ошибаются, если "правдиво" -они рамки всем делают или теперь - вставляют, или чаще просто фактически врут. Им так нравится свое самомнение, что поделаешь...).
  Так что сидите, закуток у вас удобный.
  Некоторые из таких ,радуясь  себе, предлагали - "это только для мужиков".
("со сгущенкой")

Я вчера про "фасоль с мясом" не особенно шутил, там только небольшая доля юмора.

Передавали что:
конкурс устроен так - коанды должны бегать за хвостом друг-друга, пытаясь "купить" (чей термин, как выдумаете?), причем не один раз, если случайно у них получится, чтобы можно было момент "выигрыша" всегда относить на будущее, т.е. самим выбирать его, те кто  этот "конкурс" организовал. Участникам процесса его самого вполне достаточно, - приманка работатет для привлечения в него, и периодических взбадриваний сообщений "все может получиться" уже на следующем кругу.


____________

Про симпатичность:
(много спрашивали )

Раньше было так - сидит ряд совсем молодых куриц (девушек) и совсем тихо смотрят как я спокойно работаю (в саду) с 20 кг ведрами с черноземом
(пусть боятся телевошки). Учатся понимать, что такое хорошо. С глазами слегка навыкат. Бывает и хуже .
[Регуляция такая - (раньше) несимпатичных отбрасывало, симпатичных - наоборот.]
Теперь, мне неприятно, когда навязывают от себя "участники", чего-то чего им для других не жалко. Теперь - в натуре, бывает навыкат.

Местные телевошки - вчерашние обычные студенты - которых показывают по ящику, и они мнят себя, вследствие своей недоученности, неизвестно кем. Им бы таблеток от глупости.
Но их "заражают" с разных сторон, по всякому.