Your Heading Goes Here
Make your own free website on Tripod.com
  Привет  .. младые удавы!    



Fish Photo Caption

Про "поллитра крови" вчера:
В каком смысле правда? -
В том что я слегка приуменьшил.
(Я всегда недописываю достаточное количество).

Кто главный? -
Мне сообщают всякого рода очень ненадежную информацию,
правда из нескольких источнииков. Поэтому приходится много отбрасывать.
Из тех вещей в которых возникли сомнения, как правило далее выясняется, по статистике, что я был более прав. Так получается. Хотя я поправляю замеченные неточности, я не гарантирован от неправильного понимания совсем. (Такое на себя берут тут разные). 

   Во всяком случае как вы видите у меня своих надежных источников мало.
А решают - достаточно жирные люди. Часть из которых считает обман своей профессиональной этикой и честью и из нее как правило исходят.
  
   У них много аберраций зрения: им самим хорошо, и правило соответствует: "и нам хорошо и вам хорошо, если нам хорошо". Так что им всякое хорошее мерещится от своего веселья...
  А про зеков, про которых писал - они использовались в качестве тренировочного мяса для щенков из Гб и их стаек, которые они на тех  натравливали, чтобы развить кусачесть (черные входят)
чтобы не в теории, а на практике, как вы понимаете так надежнее.

   Как я часто определяют что дерьмо, это дерьмо - я просто говорю что оно и есть а не всякие парадоксы, про счастливцев, которые угодили под таких прекрасных наших людей, несмотря на то что те про парадоксы любыт рассуждать, "потому что Пушкин парадоксов друг", значит и это как хорошо, раз нам подходит, у них примерно такая логика.
  Т.е. если это называют "поддержкой", как черные называют, если смотреть на факты обычным образом, можно увидеть совсем другое.

Про разные местные сми - во первых вас не пускают дальше кухни, значит вы того стоите.
(Правильно?)



Fat people (from west) had proposed to bay your (just not so fat) right at their price,
At their desire... Does this good rule?



Or just can strike to head, as has been did in practice.., a agreement were forced.
After that for public a girl would be provided as public need to see agreement, and fat journalist became in agreement approval again.

Messages: