Make your own free website on Tripod.com
  Хотите управлять, ключом от квартиры где деньги лежат?





Одна из самых удачных flash иллюстраций.
(Иногда делают очень приятными странички интеренет).

Очень также хороши 
как оригинальные визуализации.


   
Чего шпионы предлагают в плане развития предрасположенности и создания условий:
"There's nothing better to do than crank people, so we're making the most of it."
(Хорошее отношение, не предлагалось, и не оценивалось никак. Хотя подумать можно было.)



Гб-шки говорили, что у них есть свое мнение, даже в вашей квартире и войдя без разрешения.
ФСБ говорило что они люди нервные, чтобы мнения своего не иметь в таких условиях.
В общем - "Продались".

Хотя они и вылезая из джипа,  принимаются жаловаться на бедность. Ввиду вполне паталогической обманчивости.
Как вы знаете, кто более-менее знает об этом деле вас ну совсем не уважает. Многие бандиты так не делают как вы. (сейчас они восхитятся своей хитростью, от этого.)


Мне приходится в таких случаях стирать что-нибудь, обычно из такого:
(иногда совсем другие вещи). Извините, если интересно. Это мероприятие такое.



Практически Юмор:
Буш выступил против антинаучных ограничений импорта генных продуктов в Европу "из-за голодухи в Африке":
   В Европе перепроизводство, а Африка просто не может накормить себя, кроме как уничтожить чей-нибудь рынок отдельным товаром, чего и Америка не допускает.
   Когда речь шла о сильно более реальной помощи-  разрешении выпуска определенного типа лекарств для Африки - но при этом пострадали бы прибыли некоторых Американских компаний - администрация отвергла всякие соображения о массовых смертях в той же Африке от явной недостаточности медицинской помощи - лекарства призводятся должны производиться задорого в Америке. А те не могут купить, но патент им не дают все равно, т.е. - пусть лучше умирают, чем воспользуются дешевым лекарством.
   Конечно, зато генные продукция вовсю производится в Америке, и это чисто продвижение собственных продуктов. И - никакой заботы о чужом здоровье. (!!) Импорт продуктов из Африки Америке не грозит, свой рынок они не собираются открывать конечно. Так что это чисто предложение Европе отдать всем (Америке) только свое под предлогом Африки.
   Безусловно такому лицемерию остается только удивляться. - Я думаю, что это тупиковая стратегия построения экономических отношений. (см. ниже.)

    Про антинаучность: конечно в Америке опробовали все, хотя можно сказать что сообщения были что иногда и вредно, но редко, но есть ведь культурные ограничения - народ не желает есть мышей и кузнечиков в виде котлет - он так желает и хочет,как я понял, вполне демократично, чтобы такой неочевидный вопрос контролировался законом.
   Так что, чистая спекуляция на науке, о чем и пишу.


   Вообще проводится практика полного пренебрежения мнением мирового сообщества, когда это просто выгодно некоторым кошелькам в Америке. Можно вспомнить про фреоны.
Плевали они на любые соображения всех, кроме своей выгоды.
   С другой строны когда на западе начали придавать реальное первое место сохранности природы вместо выгоды фирм, это в результате кроме улушения природы совсем не замедлило промышленности в целом, по моему, т.к .создало хорошие условия в окружении - и вызывало всеобщее уважение (Хотел бы обратить ваше внимание на это вместо тактики -SuperPower (их фишка для зацикливания - кто "не знает" это из народа) by "Strong" OutBrain (instead of)- заламыванием придерживающихся другой точки зрения в практически любой области) которого конечно сейчас полностью уничтожилось, и продолжается такой практикой еще более. Мне это не нравится.

Такие люди Leadership -ом и занимаются, 
(Типа: вы все можете умереть для этого) чего конечно никому понравиться не может.

Кал - будет получаться, в основном. Склоки без серьезных результатов, кроме склок и локальных выгод, и надолго.

I'm for America, but for true. (too).



   Несмотря это в Голливуде меня еще уважают:
Если  я какую-нибудь вещь потеряю (любимый ножик под диваном) они мне показывают в своем сериале, где это, и я нахожу что потерял, на этот раз по правде.

  Они выучили по несколько слов по русски чтобы рассказывать мне свое мнение специально об этом деле, чтобы было видно что к нему относится. Я  их даже иногда прошу перевести на английский.
Поддерживают.

  Это подлые шпионы научили американских актеров гадить на людей.
Я вот иногда за них заступаюсь, хотя в суд тоже вежливо приглашу.
Хотя те об этом еще не знают и вредят, мне же, понимаете. Наивные очень.

Жаль что "Sex and sity" кончают показывать.


"Придворные молочницы" - читайте что уже про вас писали.
Говоришь "вы - говно" прямо.  Опять не хватает?
(In effect/Типа того).


   Вы знаете здесь "по правилам" многие "покупают" - типа купил кого-нибудь : получи очко по игре, можешь выиграть приз. (Я не играю, понятно.)

Я долго сомневался стоит ли печатать это:

Чего будет с командами?

   Чего я буду делать после? 
   Знаете, что команды делают? - ничего, кроме заманивания следующих членов,
а я пирамидами не занимаюсь, значит, к существующим командам отношения иметь не буду, кроме как попробую их разогнать совсем, как я говорил.
   Изначально предполагалось, что я возглавить их могу. Считалось бы тогда что удалось меня обмануть - надо подписаться под гадостью - "начальник дерьма" (зато ведь начальник ?! -как предполагали. Вообще, хотели удовлетворить не только их. Но тут совсем неправильно. В основном себя получалось.). Но я так не решил, так как не придурок. Ну и неприлично совсем. Вот поэтому.
(  Установка у них такая: можно и подкатиться к телевизионщикам, попросить чего-нибудь, например сделать одолжение порешать,  а потом ими попользоваться - а мне такое терпеть, так как можно телевизионщиками, по идее -(их тщеславия), управлять. Я уже говорил, чего я сказал, хотя местных телевошек совсем не уважаю.) Кроме того тысячи контактов в разных сферах, часто взаимовыгодных и очень располагающих. (Если на такое польстится телевошка, надо его пнуть.
Эти все решали что интриговать на ущербе людям - "надо".)
Почему это очевидно? - одним движением все эту гадость можно было бы оправдать.
К сожалению, если по фактам, ведь я один тут такой оказался...  (В России.  В Америке есть сознательный народ. Или меня бы сьели.). Это вы все соглашались гадить. Скажем скромно правду.
(Бывали правда некоторые, которые отдавали свои тысячи долларов премиальных , потому что считали что не заработали "за недостаточно хорошие статьи". Но ведь это раньше было. )
   Их журналисты меня поддержали. А местные вы знаете - ржали как свиньи, - т.е. - такие свиньи которые могут ржать. Отсюда неуместность их выражений про отсутствие необходимости моих услуг, ввиду их полной неинформированности. 

Что, не ждали? Ржете наверное?
"С приветом". (термин. Это они хитрые такие.)
   Я буду работать с Американскими журналистами. Где? - Назовите самые хорошие места известные вам - вот там.  (А больше мне не надо).
   Если конечно доживу, до этого знаменательного момента, - в России, знаете, проблемы.



   А пока местные черные конечно выступают против меня, пока их шпионы науськивают, пока можно.
Но потом их все-таки предполагается разогнать, несмотря на их общую наглость и желание работать как сейчас. Вот за это.

   Было много провоцирующих комментариев, "для зрелищности", со стороны всяких участников, (пока время не пришло), их специально натаскивают. В суде я надеюсь повторите? (правда, тогда для мелочи неважно будет. )

( Шпионы, конечно, гадят на публике. Паразитствовать и наглеть   понравилось.).



   Как вы знаете есть такая модель называется "раскрутка": берется безголосая девочка нефтяным родственником, учится песть по технике, и берет совершенно отсутствующим голосом и несоответствием его смыслу разные призы разными способами. Это например Алсу.
   А бывают люди с голосом и способностями. Которые поют просто весьма хорошо и осмысленно. "Стоит раскрутки" будет адекватно сказать?
   Или можете истинный мусор слушать. Вас еще научат восхищаться им.
Так много раз было. ("Absolutely sure".)


Сообщения:
"Игрокам предстоит пройти путь развития от простой крестьянки до настоящего бойца, изучить новые методы борьбы и принять участие в битвах англичан с французами с использованием классического меча и множества уникальных комбо-атак.

Атмосфера жестокости средневековой войны будет ярко представлена в огромных сражениях, действие которых развернется на 9 массивных картах с замками, жилыми поселками и разнообразными пейзажами.
"