Make your own free website on Tripod.com
  Привет, ..младые удавы !    (особенно телевизионные)











   Читал про шпионов, хорошая книжка,
однако, не приводят мнение оппонентов даже в кратком виде,
что обидно, одностороняя подача портит общее хорошее впечатление в сторону не полной обьективности, почти заказанности. ( я не прав? вы не хотели бы услышать обьективное мнение местных о нем для полноты картины?)
   У шпионов лчень популярны истории как кто сбежал: (про бывших своих говорят предал, про чужих, конечно, -на пользу делу). Ломают голову почему так происходит.
   Я бы сказал так: люди которые ежедневно демонстрируют подлость, гордятся этим, у многих вызывают законное чувство неприятности рядом, потому что и правда подлые, на самом деле, как показывает практика, а не картинка только для создания образа, поэтому за всеми словами про патриотизм, часть людей просто не желает больше жить с таким калом,  что некоторые осознают постепенно, и такая реакция уже кажется вполне естественной. Что-типа "выбрали свободу" все же есть у некоторых, хотя даже некоторые из Штатов выбирают именно свободу от доставших патриотов, в остальном и реально - редких свиней. Хотя, конечно, некоторые из них просто продажные.
   Мораль : не занимайтесь свинством, для патриотизма. Меньше кала будет вообще.
   Самый известный шпион Ким Филби, за идеологические соображения предал свою Британию, долго работал на благо местных, -когда приехал об него долго практически вытирали ноги местные разведчики, и тот так помер "агентом", хотя чуть-чуть денег дали, хотя мечтал чтобы его пригласили поговорить, и просто чтобы ему погоны какие-нибудь дали. Как он ошибался!



"RoadMap": (is not road, and not a map, - so even predefined). As a sample of above spy matter in politics. 
( how it is possible to resist than...??)

   Yet another "Evident right":
" --- 
America, Israel and the Palestinians know where they must go in stopping terrorism, and they have a detailed map how to get there. There's no excuse for not seizing this opportunity to create a structure that can save lives.
"
really is:

    Road map - был придуман для того чтобы было что привести в ответ, что делал Буш, почти ничего больше: т.е. все придумавшие планировали его не только как заранее провальный в его явном виде, - он кроме того просто основа для скрытых воздействий, на основе публичной линии, обеляющей себя, идентифицирующей несогласных как несправедливых, и продолжение давления в произвольную сторону, которую сочтет нужной Администрация Штатов.
   По прямой логике, (которая далеко не всегда неправа):
   Воообще- то агрессор Израиль, и это позакону, а в агрессора приянято стрелять. Кроме тех случаев когда он выгоден.

   Так бывает, как раз из-за того что журналисты придерживаются корпоротавной политики вместе с администрацией, которая если пожелает скажет неправду, а журналисты поддерживают- потому что патриотизм, и для совей страны, хотя и не для обьективности. 
  Тем более плохо что ожидают от них другого.
  С другой стороны, какой администрации такое может не понравится, когда ее во всем абсолютно одобряют, даже в любой ошибке? 
   Журналисты должны думать, на мой взгляд, а не поддакивать -не быть функцией (перчаткой) администрации. 


Обманывать привлекательно, чувствуешь себя вершителем и мудрецом.
Для кого патриотизм главнее чем мораль и право.

По этому делу кстатит вы видели как они к закону и морали относятся, - практически совсем без предрассудков.



   By the way, I would finally note, that important America's economy features, was some based on trust to  dollar - there are many of this in foreighn countries- (it is bad to have it returned, due to it was investment). Even some lowering cost of dollar seem benefiteble for economy grow due to export can timely became competitive.
   Choose today more flexible strategy.



Это Русские (официальная картинка):


А это западные :
"A state that accepts compromises with such a butcher cannot represent the Italian people.''