Make your own free website on Tripod.com
  Привет, ..младые удавы !    










Народ сообщил,
(согласно опросу):
что одобряет мои выражения,  если они являются адекватными, даже в самые разные стороны.
"власть исходит от народа?". (только в соответствии с законом, а не спекулянтами на нем)


   Путин рассуждал: "управлять-не тренды строить".
   А вы знаете почему эконономика 10 лет разрушалась? -Именно потому что некоторые товарищи плохие графики строили, и ошибки были достаточно простые, (как потом все признали), хотя и подверженность им была поголовная, вследствие именно "такого управления".

   Американцы придумали RoadMap, - это такой же юмор, как ОМП(о нем завтра, т.к. я дома забыл файл, а никто особенно не интересовался). Все ищут, но найти не могут, притом многие Американские журналисты были уверены в очевидности что оно там есть.  Правительство занимается тем что задумывает какой-нибудь бред и старается выполнить, а пресса тем что сообщает что все очевидно правильно, поддакивает, - журналисты занимаются корпоративной политикой, а не контролем правильности и обьективности. Нездоровая это ситуация. Получается типа "Свобода -через несвободу и грабеж, - и все ради Америки,( и вообще для все потом, а потом - суп с котом - неважно". Поддакивают начальству (правительству) вместо прямых обязанностей - так не делать.
   Была такая история Буш сказал -"никто не может сомневаться, что мы за свободу", на публике сказал.  Не обман, в смысле - вы не должны сомневаться, но это не значит что это так и есть.
   Это значит, что людям которые достойны всяческого презрения, - чтобы им правду знать. Те.е обман в просторечии, как выяснилось,так как на самом деле наоборот, так как убедив в таком положении дел легче всех обмануть и как им кажется "эффективно достигнуть любую цель".

Вы мне не верите?
Путин вообще врет через слово, если есть возможность соврать - он просто предпочтет потому что привык, и ему так приятнее.


   Бывают лишние деньги -когда некуда "достойно" их применить?
Смысл некоторых их аргументов: "у вас еще есть здоровье, а у нас есть деньги, чтобы решать ,как нам - на редкость развлечься развлечься -за ваш счет". Т.е.:
   Понимаете обычно они просто мешки ходячие, хоть и с деньгами, пускай бы себе ходили, радовались своим бумажкам - а так они на вашей шее норовят, чтобы больше ощутить преимущество наличия больших денег. Чужие права понарушать демонстративно, подоставать молодых, и.т.д.
   все вы видели фильмы про гладиаторские бои, эти теперь хотят насильно в них затаскивать, или обманом - в лучшем случае.
  ( Местные во всяком случае продались - заложили всех других местных, друг друга -во всех возможных комбинациях. Вообще дерьмо, извините за правду.)

  Ну не "собачье сердце" у таких товарищей?



А мне гб-шки пытались подсунуть больше сахара в еде, т.е. каллорий. Вот свиньи.
(Т.к. я недавно обнаружил что в ремне у меня несколько мало дырок, в связи со своей методикой, ...
- со стороны меньшего диаметра.)
Пусть жрут свои продажные серебреники.

Технология важнее вообще то бывает. Вы с нее едите и пьете.



Сообщения:
как обманывают гб-шки "сейчас":
Чего она хочет? Куда гб направит? (Сутенеры)