Make your own free website on Tripod.com
  Привет ... младые Удавы.



Fish Photo Caption

Манера размышлений у некоторых официальных лиц на западе:
"Запад должен определить свои приоритеты. Мы должны выяснить, намереваемся ли мы полностью изменить весь Ближний Восток, и хватит ли нам решимости и сил сделать это".
Пояснение декларации:
Дело не в причине, а в нахождении своего намерения, которое и является причиной. Причина может быть не важна, а у некоторых - как правило.

(respond)

Согласно Фрейду, человек, когда оговаривается, не вполне ошибается - он просто выдает свои истинные предпочтения, свою культуру. (Когда контроль текста отпадает).


Соотнесите со следующим, "по аналогии":
_______________________

Промокашки:
У них каждый день по одному промаху - один человек на всю редакцию "мажет", кажется немного. Но если учесть что все они заложились, на такую игру, что никто не замажется, (иначе - они имели ставкой ваш (ваш, не их, для большего интереса) зуб), то вполне неплохо хреноты могут на вас налить от своей любви к себе важным.

_____

По просьбам общественности: 

Как заставляли "любить"(разве плохо звучит?) некоторых "совсем молодых":
Технология следующая: можно вдарить по голове, утомить,
и когда у человека наступит определенная фаза ослабленного возмущения, можно ему предложить привлекательный предмет, и он может несколько продавить ослабленное возражение и у него получится некотнтролируемое чувство симпатии,  вне зависимомти от желания. Жить хочет (его организм). "Безумная любовь"- хоть и не хотел. "Любовь и не нависть" (вы слышали?) -  в одном флаконе - интересно? А также коварство,... как вы видели, тоже в этой упаковке -
А потом он как неопытный совсем, весь в такой любви, очень благодарен, и к скотам таким нет претензий. Занимательно? Промокашки например, отдыхают, - они играют.
(В общем реально этим занимаются черные товарищи в гб-шной части конечно).
Еще интересно кому-нибудь?

Все - в праздничной атмосфре. Народ доволен.

messages:
"Монстр-медсестра - этих милых и душевных работников медицины вам придется повстречать в госпитале. Они блуждают по нему, вооружившись досками с гвоздями, и могут нанести Джеймсу серьезный вред".


70 лет назад погиб Павлик Морозов, но дело его живет в наших сердцах.