Make your own free website on Tripod.com
  Управлять хотите?   







В игры играют на самом деле.

Некоторые тут "за свое  руководство", некоторые "за все" (для них конечно).

Меня иногда  утомляет повторяться про это,
(это не значит что это неактуально) но другим весьма рекомендуется, - свинству не надо способствовать.



For one hamas leader kill, no so considered so bad in the world except Israeli ally, "20 people died, including six children".
congratulations to more kill road and map.
 - So Does they are not equal in "technical" aspects?

  

"Большое яблоко" в бреду - отдельно.


   А все местные видимые телевошки, продавцы магазинов, совершенно одинаково упорно решают, как именно им и только им, лучше руководить чем-нибудь, - чем спросят, пусть только спрашивает кто-нибудь, а от сами они не до чего догадаться не могут, как самим что-то сделать.
   Понимаете, это человека можно спросить - "банан ведь чужой- зачем схватил?", а российских телевошек бесполезно, если банан есть - его надо схватить, рефлекс, в смысле желания управлять, как пироги печь и как сапоги делать, всем другим. Хотя и свои программы они делают прямо скажем не очень, на мой взгляд.
   Пусть двадцать раз ошиблись до этого и даже обезьяна на таких примерах учится, но, если вы подумаете что и они научатся - тут вы грубо ошибетесь, ничего они практически не поймут (если серьезно не подойти к пояснению),
{ большинство газет говорят сказало, что в связи с их большей некоторой аналитической
направленностью, они решили что глупо так идиотствовать как попугаи с телевидения. 
 - мне надо взвешенно адекватность отражать.
Мне на игрушки с добавками глубоко плевать на самом деле.
Выяснилось - пресса в общем отдыхает, вяло высказываясь временами, либо вполне статистично болели мозгами опять. Все уголовные элементы радовались.
}
 решат что "просто просчитались", когда всех обгаживали кого можно было, специально из тех кто не при чем "но тем более такого, для нашего дела надо", "потому что они все равно важные", "это самоценная аксиома" (с которой только они сами согласны, но их никто не разочаровывает специально из других, - это считается выгодно, лучше накалываются. И всех это касается .), и поищут кто бы им предложил вариант как подписаться под тем как погадить еще...

Были все-таки сообщения от голубей...
Вы знаете какие у них бывают сообщения.
Догадайтесь и порадуйтесь сами.

[unneed...]