Make your own free website on Tripod.com
  Привет, ..младые удавы !    









Подлые Гб-шки доставали.

Вы думаете вы с нормальными людьми говорите временами?
Они давно тренируются действовать людям на рефлексы, вместо аргументов, -так де эффективнее, как с собаками.(Ну и приятнее некоторым).

Приходят прикидываются обиженными, приводят девочку, заствляют е делать трогательное личико за деньги,
пускают слезу одним глазом для тренировки в качестве большого дела, предлагают "за это" прохожим поинтриговать,  безнаказанно пограбить кого-нибудь так как - на благо Родины, с прикрытием.




   Купил шоколад, называется "Россия", "Щедрая душа" -"золотая марка", 40 рублей -за 100 грамм, весь в золотой упаковке, "максимум какао и лучшеее место откуда его привезли" - "с берега слоновой кости" (а не как вы, видимо, уже подумали, при таких словах, и патриотизме), -решил посмотреть: какой это на вкус - самый хороший местный шоколад ?
   Оказалось весьма средне относительно затраченных денег, что подтверждает правило, (реальное) - качество вина зависит не от качества винограда, а от совести пивовара.


Мораль:
  Обычный весьма хороший шоколад- есть.

   Правда, 
   Хитрых местных телевошей надо подальше, они себя не мыслят кроме как решающими и интригующими.
(Их мнение не учитывается никем, кроме тех кто подготовкой суда занимается. И не будет учитываться при участии в этом мероприятии, и в любых аспектах связанных с ним. Так как нет никакой необходимости и не будет.
Учитывается только посылание этого мероприятия.)



   На ближнем востоке - исторически сложившиеся режимы, не особенно тоталитарные, в отличие от искусственного советского насилия, будет неустойчиво навязать им свою модель в точности, необходимо более аккуратное предоразование, - т.е. во всяком случае не параллели с советским режимом - заведомо несвободным, неадекватным. Кроме того во многих обсуждаемых в связи с этим проблемных местах, имеются в виду чисто конкретные выгоды Штатов, по простому.  Во многих таких проблемных местах не счиатется местными демократами что Америка вообще права, (в отличие от некоторых Американских деклараторов, считающих это аксиомой- не стоящей доказательства, вы думаете в Америке нет предрасположенности  желающих схитрить на этом вследствие патриотизма?), и что придерживается честной линии - (у них могут возникнуть сомнения - стоит ли уподобляться именно таким устремлениям?).
   Лучше бы некоторые в Администрации поправли свой подход, чтобы не делать все несправдливым и на этом основанным, - и непродуктивным, кроме как для Евреев:
   Была бы права -было бы несколько другое дело. Но в этом и проблема. Администрация хочет и всех обмануть, все себе заполучить, и честной показаться. Такой пример плохо вызывет доверие к еее исполнителям, когда они говорят мы лучше поэтому будем как хотим крутить все что в голову взбредет, единолично, без всяких законных штучек типа ООН.

A Bet On Truth ? (on administration)

   Некоторые диссиденты могут прекрасно продаться названию демократии и соответствующим людям - просто введены в заблужление - для пользы демократии, американскими демократами -Right enough by their methods? Которые пользуются всеми как портянками - опять же к вящей славе демократии. Бывает так: Главное - люди из демократическойстраны повлияли,а то что как вполне как Саддам это делал, не так важно. Поэтому это плохая практика, в частности, через демократическое-шпионское собаководство. Не хотят таких демократов у себя люди все-таки, и в общем это справедливо. Собаками не хочется быть.
   Вы думаете его необратают "кто надо" из Американских органов? Неочевидно, если есть возможность?
   Это называется "они предпочитают неочевидные способы" - или срезают на углах, к своей "очевидно выгоде".
Получится криво или подло или хуже -господь сказал, и в Палестине мы видим смерти как результат.
Народ за какой способ? -   "правильный" или "очевидно выгодный" ?

   Правильно написано:

Some resume:
Which rights form this you have to transform other countries? I think - no, aduquate, due to: Except too bad, for comparison -were you right, like for Iraque. Others- no. (Sorry - to make yourself and things better, please. "You - are the first" No else right.).

First - press on the Israeli according UN -to show that you self are not too bad. Else people will not think else and will be right.