Make your own free website on Tripod.com
    Хотите управлять, ключом от квартиры где деньги лежат?








Приедем - проверим,
если доедем.









   Сегодня я расскажу вам про главное шпионское правило, тем более что оно актуально и массово применяется, а не просто так:
   Допустим  шпион вам говорит: "я чистосердечно, и в этот раз абсолютно честно, вам сообщаю что ..." и далее любые сведения которые вам могут быть интересны.
   Если вы поверите, то шпион обязан сказать себе, что он хитрый, а вы нет и должен посмотря на вас добавить про себя что договоры которые он (и сам декларировал)  может нарушить, это просто клочки бумаги  и только.
   Называется "шпинский современный подход", по их мнению.
   Тем более, если они ошибались  до этого, то профессиональная честь требует от них ее восстановить именно таким образом.

   По моему мнению - к врачам они не ходят, а следовало бы.
Проконтролировали бы здоровье.

   Сегодня ночью шпионская "элита" решила напасть на меня именно подобным образом

("Новая версия! Больше возможностей!".
"Позволяет назначить медийным(да и всем остальным) клавишам различные функции".

"Многофункциональный менеджер и 'чистильщик' " - это про меня.
"Способен работать как напоминалка" -разве это не честь для меня, даже если я не хочу?
"Калькулятор с сохранением и корректировкой - для тех, кто много и часто вынужден считать"

"Позволяет вести каталоги чего угодно: книг, CD, музыкальных CD, родословную, истории болезни в больницах, документации и т.д. Все зависит от фантазии составителя каталога. Ограниченная версия" - это про вас "с фантазией" - какой важный не хочет прикинуться хитрым? Который думает что он важный, конечно, см ниже.

"Ведение (ввод, корректировка, печать) журналов приходных и рассходных кассовых ордеров " - это работа со сми, -она можетбыть полезной сама по себе, в разных шпионских планах. Заодно "введение" (чего надо) можно применять небесполезно.

"Используя Информайзер каждый день в своей работе, Вы можете добиться значительного повышения производительности своего труда!" - т.е. - "вам не надо думать, для вас сэкономят время" таким образом.)

Их поток по количеству с моим не сравнить. Качество - только типа МММ.

Меня хотели в полу-шпионы тоже записать. В агенты.
(Почему? "Вот была бы неожиданность!". Какой-то бред они придумали.)


Интересная заметка.

   Про вас есть простое правило, если вы случайно понимаете что делаете,надо сделать так, чтобы чтобы вы думали одно, а получалось бы что работаете на них.
   Разве они не хитрее вас при этом? Если хитрее, значит по их мнению так и надо, так как это их главная установка. Т.е. они супер, а вы нет - и это главное, а не какая-нибудь продуктивность, которой они не занимаются и поэтому не понимают чего это такое. (Лоховской термин - по их мнению. Поэтому достоин всяческого презрения ввиду, не суперности. Рассуждения типа- Лидерность важнее сама по себе. Неважно кого и сколько порежут для этой благой цели. К тому же порезать людей только приятно, особо хитрым. А вы должны быть глупы, чтобы у них лучше получалось. Что они и делают.)
   И потом, разве сделать так - не является научным экспериментом? Ведь они узнают как вы будете делать всякие неадекватные вещи, а они посмотрят как это интересно. Значит это еще и для науки. Без шуток.



Тут есть поэты?
Вот для вас любимая фсб цитата про продуктивность :
"Для поэта полезно испытыват чувство страха, потому что оно может стать источником поэтического вдохновения, и тогда поэт испытывает страх во всей полноте".


   Смотрел по телевизору как Кличко выступает: "разными выражениями" - в стиле "тату", главное скандальность, именно от этого денежки будут, (а не от его  дела).
   Интересно победит ли он "тату" в подобных, рекламных подходах?
  



   Про кофе - полезный напиток, который позволит вам лучше познакомится с секретаршами, если вы умеете хорошо рассказать о его приготовлении.
   Они думают что привод компакт дисков это подставка для чашечек кофе и есть, а остальное -случайное совпадение.
   Соответсвенно, ранее я обьявлял конкурс рецептов как лучше его приготовить, без дорогих приборов и реалистично: без больших трудозатрат, и как особенно вкусно.
  Если выпить немного перед занятиями спортом, позволяет слегка более эффективно уничтожить лишний вес.
   Можно раз в день, или неполезно будет.
   Поэтому, по моем мнению, пить его не надо в других случаях.