Make your own free website on Tripod.com
    Хотите управлять, ключом от квартиры где деньги лежат?

















    

   Кстати, я вам обещал в суд привлечь, если есть за что ? Подумайте, вас есть за что, если поискать тщательно?
   Мне газеты напомнили - если так, значит надо привлечь. Неважно, что неожидали, что кажущимся себе важными (разным проходимцам на должностях) такое представляли маловероятным и даже неразумным.  Т.е. я  один выглядел бы конечно не очень, но с поддержкой нормальных журналистов и капиталистов может получиться адекватно.
   Меньше вредить будут. Правильно?



   
    Подлые шпионы предлагают разные выгодные вещи, на которые вам надо только согласиться... (И это вся ваша работа). И быть повязанным.
Конечно количество согласившихся на профессионально составленный госслужащими лохотрон, (которые должны их устранять) довольно велико, они этим и пользуются. И радуются придурки.
   
   А как потом участники ходят клоунствуют... это надо наблюдать, хотя и довольно грустное зрелище: (а потом и вовсе удручающе наблюдать).
Делают хитрые или лица демонстративно, строят другие рожи, разыгрывают сцены чтобы произвести нужное им сегодня впечатление. Считают себя особо хитрыми, потому что обманывают и думают что поэтому их не обманывают.
   Для девочек - "застрели меня или сделай как я говорю, и трахнемся".
   Для телевошек - заказ на "восхваления по любому праздничному поводу".

   Кто не понял, может спросить. Кто не может спросить более -менее адекватно, - тем бесполезно пояснять. Дополнительно, у них зацикленность на своих понятиях, которые им непосредственно повставляли с помощью концертов, - непосредственное конечно гораздо лучше  производит впечатление, тем более отрежиссированное. Они и не хотят другого, пока мед им предлагают на губы намазывать. Так что тупость их, еще и  несколько предопределена. С помощью редких пояснений маловероятно таким сказать, так чтобы нормально поняли.
  Хотя я отвечаю периодически, чтобы не сказал никто, что нормальной возможности не было. При серьезном желании -могли.

    Как вы знаете всякие черные и серо-буро-малиновые гадят двумя способами явно, (как команды их соперников), и неявно, как многие тут делали.
   Это незапланировано. Вот некоторых зэков доводили до того что они готовы свое отдать за команду, и не соглашаются на всякие предложения, из командных внушений. Манипулируют, понимаете, ими. (Бандиты, однако).
   А командам создают атмосферу вседозволенности, "А ты хочешь машину? Надо только захотеть и заложить кого-нибудь..", "Не бойся, команда с тобой, всегда поможет, и все для тебя" (урода - об этом надо самому догадаться, если мозги  есть),  ("таких паттернов полные штаны" -сообщение),
и поэтому, когда они гадят, на них все смотрят - получается "зрелищность", чтобы остальные смотрели, понимали что они не хуже, почти откровенно веселились, и делали практически так же.  А некоторые записывали на пленку,
для обьективности.




   Например, как результат, телевошки - "не гадить будут, а ими гадить будут".
Реальность такова. Им делают благоприятные условия, для чего надо, и они решают.




Отдельно:
   Некоторые спрашивали, что я пью... Я предпочитаю хорошее вино, но недорогое, т.е совсем обычное, типа портвейн Массандра или Кубанский Бархат, охлажденное. Предпочитаю крепленые вина или лучше пить сок, разница будет не очень большая, на мой взгляд. Пить много вредно, и делать это надо редко. Пиво я не пью.  Считается напиток колбасников, но Бочкарев - действительно правильное пиво, когда жарко.
   Когда я пробовал вино студентом, я смотрел на время насколько медленнее я беру, не совсем элементарные интегралы в уме, это не очень сложно и поучительно. Замедляет.
(Наши все ученые, как один, соглашались: "Подлость нужна, если для нашей науки, тогда это даже называется просто хорошо и хитро." Развращали гб-шки.)