Make your own free website on Tripod.com
  Привет ... младые удавы !  



Fish Photo Caption

Достоверность информации:
   Здесь официциально считается так:
окружающие люди - "участники" официциально врут,
заводят для себя специальный язык, который нормальным не понятен,
специально не сообщают что за слова в нем,
и врут еще и на нем.
   Они пытаются сами интерпретировать все как им надо, а что не сответствует их предопределенным понятиям, то просто не интересует.

   С местного сми я слушаю что-то, но представьте себе они болтают, иносказательно, даже без обращения к вероятному адресату, так что заведомо непонятно кому и чего они хотели сказать.
  И у них свои представления чего они делают, никак не согласованные ни с кем, кроме тех кому они непосредственно передают. Я их не знаю соответственно.

  Или спецы с их людьми устраивают заведомо ложные демонстрации, с целью - достать, а  не сообщить чего-нибудь понятное. И так очень часто.
   Так что большая часть информации просто выбрасывается, более чем со свистом. - Для точности.
Что вы хотите от шпионов, кроме кала? (Хотя бывает еще косвенный кал - когда не сразу видно.)

  Стоящей информация все-таки из некоторых источников бывает, когда идентификатор адресата просматривается, или совокупность им аналогичная.
Или местный народ в явном виде пользуется словарем, который для сообщений мне понятен. Ведь ко мне не пускают никого, кто бы не стремился.
   Я проверяю по разному. Хотя гарантии дать не могу.

   Что я про себя сообщаю - то совсем точно.

   Когда шпионы чего-нибудь новое изобретут - например подать напряжение в воду в ванной комнате, что "заметно" при мытье рук,
я вспоминаю например таких людей как Хакамада (редко правда), как ее пересадили из бинес класса в первый в самолете, на пару часов, за что она закатила истерику и подала в суд (только в связи с этим).
   Гадят бывает не по простому - а хитро- кому за напряжение в ванной, счет предьявить?

Но этот сервис - для тех, кому "повезло".(их термин)

   Кроме того они и полностью убеждены в таких своих понятиях,
так что считают что можно чего-нибудь у таких людей отнять, раз им такую честь они (они так считают) обеспечили.
(А кто не согласен, кому такую честь оказывают, тем "повезет больше" - пока не согласится. - Такова типичная методика спецов.)

  Им самим, правда, просто совсем не надо такого для себя, а вот попользоваться - они не против. Они себя понимают, конечно одобряют - и это главное.