Make your own free website on Tripod.com
    Хотите управлять, ключом от квартиры где деньги лежат?
















Fish Photo Caption





Просили порассказать подробнее, чего на западе происходит, в связи с этим делом, Сообщаю:
   Пара ведущих штатовских изданий, (типа газеты Вашингтон Пост) занимается контролем этого дела, чтобы если возникнут слишком большие проблемы, прекратить участие наиболее заметных вовлеченных в это дело людей, и существенно обессмыслить его, короче: развалить сразу.
   Так как шпионы хитрые и со связями, они решили еще и знакомых из голливуда привлечь "для контроля", тоже типа ведущих. Меня, они более менее одобряют, и обещали пригласить к себе. Мне с этим конечно повезло.
   Так как местные занимались полным пренебрежением к таким как я, весьма вероятно, что я уеду с большим удовольствием. (К удовольствию некоторых местных, не будем показывать пальцем).
   Местных держат в некотором неведении, с одной из целей, на мой взгляд глупой - "выделение свиней в чистом виде" - когда вам никто не мешал решать, исходя из обычных приличий.  Если вы показали себя важным, и поэтому считающему что свинство для вас позволительно - вас будут считать свиньей. Типа: "вы могли высказываться как хотели, и вот что вы сказали".  Подход такой, несвойственный шпионам, как вы знаете по себе,-  в связи с присутствием прессы. Верить вам нельзя, ну никак. Вы это конечно знаете, по своим многочисленным выражениям. Правда?
   Правда свиней они сами и разводят, но это обычное дело провокаторов, они об этом сначала даже не помнили. Про себя не так хорошо все плохое видно. Самоконтроль слабый.
   Если по простому - а вы следовали конституции? (Вы хитрее, себя считали, понятно.)
   А зачем это надо? Газеты воспользовались ситуацией, хотя их также несколько шантажировали, а шпионы любят веселиться, и главное свинство лежит по достоинству на них. И никто в этом не сомневается, и весьма аргументировано. Но шпионы упорные, хотя и сами поняли что ошиблись довольно круто, (подвел дух авантюризма, который некоторые считают настолько полезным, что только из него иногда и исходят, чисто автоматически, и дерзость. Вы знаете своих коллег?), а те ищут возможность ответить эффективно на некоторые аспекты, типа лучше кончить всех участников сразу, и.т.д. Я не могу сообщить про все аспекты, но многие из них оказались ошибочными, в результате они просто выполняют соглашения, грызясь.  
     Я не одобряю, таких торговых на чужой шее, подходов. Но и меня не всегда спрашивают, за что собираются расплатиться долларами.
    Но ведь я принципиальный оказался, поэтому не все дело в долларах, еще мне дадут на вас поклеветать, из типа этих изданий, (и чтобы все громко одобряли). 
    Газеты эти не принимают участие в самой этой игре,  хотя такие попытки были,
соответственно никого никогда в неполноценных не записывали, кроме руководящих участников, игроков (и прочая шушера, подставщики любого типа ).



   Видите, как я вам все честно рассказал.
(еще раз  в основном)


   Если вам что-то еще интересно, также интересно и честно проинформируйте и вы меня, и общественность.

   Вам ничего не грозит, покажите чистосердечное признание. А то у вас репутация зверя, который желает обмануть, вполне серьезная, и лучше не подставлять никого (под такую свинью, если это так). 
   Так нормальный народ думает, как результат ваших выскзываний до этого. Хотите смейтесь такой своей хитрости. (Рыба гниет с головы).

    Все знают, что шпион сейчас хитрить пойдет,  поэтому все кто знают тут про шпионов, стучат их изображениями (акула или собака злая) по забору, по земле, выбрасывают в воду и.т.д. Это хорошо, так как по заслугам (менее чем вполне) .
   
 Официальный знак в сторону правителей - средний палец вверх.
Шпионам- как прихвостням просто этот палец показывают в знак того чем они занимаются по работе (вместо законной деятельности ).


   Возьмем сериал "Секс в большом городе" и их актерш, когда я на них смотрю, я вижу миллионерш, а не бедных девочк которых они часто желают сыграть. Мне это конечно, ..
не нравится, и теперь они все об этом знают, но укусить тоже не могут, хотя гавкали соответственно своему соответствующему самомнению.
   Как правильно о них заметили "пенис непобедим"(извините), чем шпионы и решили попользоваться, так как им нравится пользоваться чужим чем-то вообще(смоценная вещь для них), после чего они лезли кем-то командовать в качестве компенсации такого дела, и им изображали такую возможность. (Но и отчасти гадили "в соответствии"). 
   "Алиби, дескать, завело не по детски" опять.
   Чего вам говорит фраза: "ноль целых три десятых"  (за 2 месяца) ?
   Часто не могут адекватно сыграть. Значительно  -получается,  может быть народу это и надо, но мне кажется фальшивым. (В качестве плохого, но понятного пояснения могу привести пример Наташки Ростовой из Льва Тольстого - ну не смотрятся как планировали, хотя и оргинально - богачки старательно играют бедных, это конечно тоже неплохо, это и смотрят. Хотя я не против них, и сам фильм мне нравится.)
   Мечтные актеры, с одной строны наглые, с другой совсем чмо-шные, извините это факты. ("Тебе не нужна сиделка, тебе нужна лежалка". И так все время.)