Make your own free website on Tripod.com
  Привет ... младые удавы.



Fish Photo Caption




Местные меня достали,
я решил отвлечься от "шоу маршалов клоунов" :
(кто играм способствует)

"каждая кухарка, - должна управлять", а в особенности - телевошки!






Терпеть не могу патриотических собак.
(Хотят просто для себя нажраться, неважно за чей счет, и еще тем словом прикрыться.)
Обычно совпадает с тупостью.

70 лет назад погиб Павлик Морозов, но дело его живет в наших сердцах.


Политиканство и мое личное мнение:
(как я с коллегами в Англии согласился)

Смотрел на демонстрации сторонников Саддама в Англии...
Решил сказать свое мнение, так как там спрашивали:

Вообще- то Саддам - это бандит, но в размерах статистики, так что просто все привыкли. Но разве хорошо потворствовать диктатору, котрый людей местных всячески лишает прав, а многих пытает (скотина)?

Что говорили на демонстрации? - как говорят в Америке - "давайте отберем осмысленные письма", - и что мы видим - тоже никаких аргументов кроме двух- "нет войне" - "просто так" - просто потому что слово война- звучит плохо, привычка к слову ( а не потому что несправедливо, так никто не сказал. На демонстрациях - "совесть" ни у кого другое сказать не допустила все-таки. Политиканы - это другое дело.).
С другой стороны говорят война - "это кровь". Здесь надо рассмотреть интерес на похожий на обычный в жизни, а непросто ли вы хотите согреть свою попу, отправив жариться соседа? (для тебя - "нет войне")-В данном случае "братский Иракский народ", который мочит Саддам, и не дает самостоятельно высказать свое мнение, (тиран мешает, никакой идеологии) - закладывают, (когда можно покоцать  Саддама).
  Политиканы с одной стороны придерживаются чисто формальных признаков, которые тем не менее должны иметь первостепенное значение, если не хотите произвола, но международное право это все-таки ряд частных соглашений, так надо как-то искать баланс в конкретных ситуациях, когда каждый просто ориентируется чисто на свою выгоду.
   Хотя конечно - законы надо соблюдать, если есть.
   Администрация Штатов идет в Ирак конечно за нефтью, ни за чем больше не пошла бы конечно. В это м смысле они просто говорят то что общественност устроит с меньшими проблемами, но конечно чистое вранье, как я и соглашался с некоторыми.
   Можно говорить что Саддам с точки зрения ОМП не опасен совсем, а вот его соседи опасны потенциально, и спонсоры Бен Ладена не будут чувствовать себя так хорошо, когда в соседнем Ираке не будет очередной малины для них, пусть непрямой.
Хотя это область спекуляций для чисто своей выгоды для Администрации Штатов, которая только тем и озабочена на самом деле, и как эти спекуляции сделат побольше и еще выгоднее для себя, и агрессивнее, и их представители делают это все очень нагло некультурно, и конечно не являются носителями справедливости, стоит только пару раз посмотреть выступления их экспертов, а своих лично. Причем часто, извините, с не очень нормальными наворотами в сторону мессиансва (в свою пользу, -такой странный тип мессий) и самоуверенности и пренебрежения лругими во всех случаях.
Верить совершенно нельзя. Все-таки только нефть имеет здесь значение.
Это многим в Европе справедливо не нравится, так как политика часто строится не на принципах, а дикого типа нападках. Отчасти Личный характер, как мне кажется, или снова надо искат также причины не нападать которые никто также не назвал.  Кроме конечно того что задекларированное ОМП - это вранье.
Логика Европы (и демонстрантов, как мне кажется )- на самом деле в том что, не хотят верить в маразм. Хотя говорят в свою очередь  просто не особенно осмысленный лозунг  - нет войне (с бандитом).
Мне такой подход конечно тоже не нравится.
Но здесь мне кажется справедивость не на со стороне Саддама.
Можно было бы представить что такое как в Ираке случилось бы с вами, вы бы захотели иностранной помощи?

Я в общем за то, чтобы все-таки -"убить Саддама". Так как тот этого вполне заслужил.