Make your own free website on Tripod.com
  Управлять хотите?  










Теле- Журналист обозначается попугаем:
"попка-дурак" -
это часто на самом деле недалеко от истины.
Примеры - справа.

Юмор:

Ведущие журналисты с телевидения жаловались на маленькие зарплаты: закрывали рот ладошкой говоря- "нельзя сказать, как мало"...
А какая работа... как рельсы руками класть, тяжело как, а вовсе не кайф ловить при всех, и наркотическую зависимость от этого получать.

Сколько вы подумали?...

Далее они начинают говорить, "да на  ведущих Американских каналах платят больше..."
"Да, да, знаем".
Чего вы теперь подумали?

В прессе писали что есть характеристическая (несколько средняя) цифра для наших теле. ведущих- 5000$ в месяц.
"Очень мало".

В отношении места для зарплат не очень дураки, а в остальном - вполне и вполне.

  


Мне дали возможность порассказать всякие мелочи:
пока - (а то шилом не одобрят).


А вот нужна ли вам справедливость? Как вы думаете?

Местные, как по справедливости:
   Тов. участники прошу простить меня за уголовную терминологию в следующем абзаце, но я только следую вашей методологии ведения дела:
Вы испытывали, (или мучили) "добровольцев", представьте себе справдливость, не как вам удобнее, а как на самом деле: испытуемым и их родственникам сообщается, что они "сами соглашались на это" - под воздействием психиатров, т.е. не в полном и ясном сознании, причем конечно намеренно были введены под такие установки .
Т.е. виноваты не они.
Специалисты честно подтвердят, что это так и есть.
   Т.е. мучения которые им пришлось перенести -надо оплатить - совершенно солидными бабками, взятыми естественно у вас. Вы ведь указывали мочить,  конкретно, и даже как? Размер можно оценить, если попросить оценить это у солидных людей, по вашему - авторитов из уголовной среды. Как они оценят - сколько стоят издевательства и натравливание родственников.
   Меня вы называете молодым, наивным понятно. Вам остается надеяться что найдутся замешанные в это дело органы которые вас прикроют, ... но справдливость будет не на вашей и их стороне, обратите на это внимание - пока вы не заплатите совершенно солидные бабки - им. 
(Не мне - я другой случай. У меня деньги не главное.)

Так что ваши ухмылки я трактую как согласие с этим абзацем.

"Поддержка" у вас - незаконная вполне, и "не по понятиям" - т.е. не факт что стоит на нее рассчитывать, если проблемы возникнут.
(Обеспечивает более надежный процесс подставки - в случае если у кого возникнут сомнения. Верить тут никому не надо. Может быть, кроме меня.).

Тов. некоторые из правоохранительных органов:
теперь вы понимаете, как по справедливости, нужна авторитетные личности в нашей жизни - чтобы уравновешивать беспредел таких правоохранительных, - как бы это назвать?- если кто зарвется кроме закона -, в беспредел уйдет - разве плохо тому голову сбрить? По справедливости ? Я думаю что мусора должны уважать закон,  неважно что сочувствующие им глав-комы считают выгодным ? Обмануть постоянно хочет.
   Надо ведь свои права защищать, если мусора сами нападают? Самим - неэффективно, слабо, а вот те,  вполне полезное дело могут для защиты невиноватых людей в таких условиях, когда явно нет практически другого способа, могут сделать.

Типичное, что показывают:
Спрашивают человека - готов ли он указать как лучше руководить личными делами другого человека, при самых лучших предлогах, обычно тренировать в чем-нибудь, или лидерство какое-нибудь, или предложение секса (обычно, не спрашивая того, раз такой позитив) -
никто не может признать свою неспособность и некорректность так руководить - все в связи со своей тупостью.
Далее говорят что надо погонять, некоторых, которые не могут возражать.
(Местным телевошкам это вполне приятно  - они очень ... рады.)
Тупой не понимает что это не его область, а вообще УК.
Никто не подумал что это практически очевидно незаконно, сомнений ни у кого не возникло.
Тут конечно надо отдать должное предлагателям - те так подавали, что это казалось вполне естественным и даже располагающим. Потому что - некоего типа мафиозная общность - "и все твои", "и никто не дернется", "и гонять тех кто не сможет возразить - молодых".
Те себя обьявляют поддерживающими, несмотря на предложения побить по голове.

Мне самому вообще-то немного дико слышать столько массовых сообщений - заявляемых прямо на публике, но тем не менее это так.
Вообще-то это лучше, чем скрывать. (дружки веселятся, я не знаю чему именно).


Я не сторонник уголовников - это вы такие, и приходится поэтому так вещать по отношению к таким людям .

"Дерзайте! Все остальное зависит от Вас и Вашего желания. Надеюсь, что из этой статьи вы почерпнули чего-то нового и интересного."

К участнику обращаются как к полноценному члену каствого общества, или мафии,
дающе некие премущества, для начала - возможность что-то решать,
т.е. подчеркивают некоторое приемущество принадлежности к неким важным персонам,
хотя напрямую об этом не говорят,
для молодых - тем более что не знают за что и думают что это им особо цивилизованная возможность научиться в процессе - как хороший кредит, "на основе доверия, - к вашим способностям, естественно" - ну и они будут стараться конечно... а некоторые землю рыть.



Им далее уже устанавливают: "вы свободные люди, почувствуйте свою свободу- погоняйте, (поунижайте - на самом деле) людей как ваша душа пожелает,  проявите свои наклоности насколько вы способны" ... ну они и стараются "нравится свободными людьми быть" - в том смысле каком предложили.

Иногда (сначала) бывает: "я чисто помогал делать солидное дело, как спросили, потому и соглашался", (никаких дивидентов), но это я только на западе наблюдал, хотя и просто "хорошим фашистом собирался быть" - чего- стоит. Все местные - давили по методу - "исключительно  с удовольствием" -дивиденты, с удовольствием, хотим за чужие страдания -и "все нормально". Поэтому и расцениматься должно соответствующе. Суд все аспекты  учтет?


У вас как бы еще спрашивают вашего мнения, т.е. дополнительно подчеркивают вашу важность,
при этом самый неотразимый аргумент это  подразумевание - если к вам обращаются доверительно, как к своему, и за одолжением, и "раз предлагают вам хитрить -то с вами самими будут достаточно порядочны".
Чего это вдруг?
Что конечно я вояется обычной установкой, "подразумевается" - но отнюдь не является чем-то кроме полезной уловки для любителей хитростей по серьезному. 
Если выгодно манипулировать -
Почему бы вами не попользоваться? Почему вы не сброд, которым как раз выгодно манипулировать?

"Время становления- кто вырвет кусок- тот и стоящий человек - все честно по природе,  -а мы именно вам поможем, (как видимо достойному человеку)".


Начальная установка дана,
далее считается что участник сам должен придумать ряд уловок, обосновать это сам- что верил в это больше, и крепче за это держался - а также считал это своим достижением- считал что внес достойный вклад в дело сообщества - оправдал свое участие, и как следствие теперь достигнутого уважения , - может требовать предполагаемых выгод с разных которыми ему предлагается манипулировать. 

Надо еще раз вспомнить что напрямую об этом неговорят, а вообще даже - снимают на камеру.
На человека должна быть обьективная информация.

Детей (20 летних) учат так:
"надо пытать, чтобы научиться".
Доходит до таких пьяных возгласов: "научите меня как быть директором, я управляь хочу, 
ведь я же гонял людей, как мне говорили ?"

Им тоже надо бы расплачиваться за свои дела (плоскогубцами).

Еще типичное предлолжение журналиста, в последнее время: "будем приподнимать кого-нибудь" (неважно просили или нет те люди, к которым это относится) - но при этом "обязательно надо клевать",
- за это, - чтобы российский журналист чувствовал свою кастовость и обозначал оплату за участие и приближении к ним.


Конкретные выдержки из писем, как это происходит:

Дополнительную извращеную приятность любители насилия извлекут из возможности запинать руками и ногами лежащее на земле бесчувственное (а возможно, уже и бездыханное) тело. Все это сопровождают жуткие крики и вопли, фонтаны (хоть и не реки) крови, а венчает праздник радостно-воодушевляющее:
"Вы можете еще". (А вдруг голову поднимет ? - "Добивание - особенно сладко", "вы даже не представляете как",
- может быть...)

Commandos 3: "ниже" травы, выше воды
Commandos 3 – как и его предшественники – представляет собой тактическую стратегию, главную роль в которой играет «великая кучка» элитного подразделения по борьбе с фашизмом и всем «вытекающим» из этого русла. Действия игры будут происходить в трёх разных частях света: Сталинграде, Центральной Европе и Нормандии. И везде, куда бы геймеров не забросила лёгкая рука сценариста, понадобится, беспрекословно подчиняясь жанру игры, не только расстреливать всех, стоя наперевес с пулемётом, но и где-то ползти как мышь, а где-то проходить миссий вообще никого не убивая, ужас, и никого даже нельзя придушить, какая жалость-то ;).

Не "придется поработать"...Оу-Оу-о

Потому что:
Спонсор  - "электропила  Дружба". (Как привлекательно!)

Выбирайте одну из трёх рас (люди, киборги и когорты) 
при этом занимайтесь одним и тем же делом,
и вперёд к победе!

 [unneed ...]