Make your own free website on Tripod.com
  Хотите управлять, ключом от квартиры, где деньги лежат?







       


  По плану положено, чтобы Россия на меня напала,
хотя и безуспешно согласно ему же...
   Раз положено, значит будут крыситься, (так как очень тупые)
   Ну будут на меня выступть так  местные на тв, я это прекрасно знаю, и я большого дискомфорта от этого не испытываю.
   Все знают что я уеду, и при полной их поддержке, причем всех, или если против, или по практически любому относительно них, и мне на таких плевать.
(Достать еще больше им не дадут, хотя предлагать шпионы могут ходить. Все эти недовольные Штаты, понимаете. А вовсе и не приличность местных и западных аналогов и разных других участников.).

   Про ноутбук:   
   Некоторые намекали, но неправильно. На самом деле эта штука дается без всякого напряжения,  жестов, и вполне обьективно,  что компенсируется практической невозможностью его получить, - так нормально приличных здесь не обнаружено и близко,
а если кто пару раз слегка выступит, как имело место, то это будет сочтено неадекватной мелочью, причем справедливо. Руссийское Тв считается мелочевкой, все люди - несамостоятельны реально, только по игре, куда их направили, мелко пискнуть могут с помощью черточки на бумажке.
   Скоро их полный мусорный бак наберется. Но если кто поддерживать захочет - пожалуйста, расхлебывайте свои все записки до этого. А хотите выступайте дальше, "нет проблем".


   Есть такая серия банок "сливки общества" - для изображения таких.
   Не в местных дело. Какое благо. (В этом все дело.).


   Фсб решило ввести новый кодекс чести- основанный на той его стороне, что тогда "все введется гладко"-  это чтобы было главное, для кого надо. У них конечно свои выгоды, от этого,  можно не сомневаться.
(В общем разврат, если обьективно). Вот как они себе льстят. Leadership.
[подробности не интересуют участников, они и так все решат ...]

 - В общем некая коалиция, даже не осмеливается даже сообщать как меня зовут, по имени, в эфире.
 - Сообщают мелкости типа, обязательно очень легко: "а то что некоторым мозги компостируют, может быть не вполне идеально"  т.е. только очень хорошо?
 - Тов актеры, (а главное -их коллеги): Мнение актеров не учитывается как мнение, а то что они о себе думают - причем не по моему самомнению, а в связи с реальным отношением "коалиции" к этому. Про бак с бумажками для ответов,  к вам тоже относится.
   Я тоже реальность рассматриваю и поэтому это только так и адекватно.