Make your own free website on Tripod.com
  Привет, ..уголовники !    












В истории с оккупациями - бывает частая болезнь руководителей о "великом израиле", в случае с "великой сербией" - это кончилось войной, убийствами, взаимной ненавистью участников -
но идея ведь превлекательная, и как звучит, - для этих руководителей, что они как зомби в нее впадают.
   Вот если Штатовская администрация не сообразит , что нехорошо - это и для союзников нехорошо, а не толкьо для других, -гадость и дадьше будет.
  А сопротивление агрессии, вследствие нарушений очень обоснованных требований оон - весьма многими разумными людьми будет поддерживаться -если они придерживаются здравого смысла а не патриотизма, маньячества и свояченничества, и все это путем постоянного обмана. Я не хочу чтобы маньяки победили.

С другой стороны, против разумной влиятельности Америки в помощи, я бы не возражал, и другие тоже - но это с другой стороны-  по отношению к тому что любимая Администрация  там обычно делали

"Наш президент категорично настроен на поиски мира между арабами и израильтянами." -конечно только в смысле полного приоритета нашей выгоды и в нашем непосредственном  видении этих слов над всеми отношениями там? Не факт что обычными - в смысле - быстро как можно и справедливо-, что может совсем не совпадать с такой нстроенностью на мир -"не надо, или пока они не согласятся с нами". 



Тупым нравится управлять - "потому что им дали" управлять.
- Показывали корреспондентов которые сидят и выдают руководящие указания по любому поводу,
особенно как поиздеваться над кем-нибудь -"потому что спросили" (-так. -И вообще).

Себя они конечно самыми умными считают, записывают других в живность, и прочие неприятности.
Слово сами подберите, для их названия .
(обезьянки пишут указания -по моему. )

   Вот офицеры строили друг друга и маршировали по плацу, предлагали то же делать студентам и спрашивали - ну разве вам не интересно и не приятно, что люди так по порядку ходят, в одной колонне, поворчивают куда вам в голову взбредет..?  (Может помаршируем от забора до обеда?)
  Они  думали что я пью больше всех, но тогда я пил по стакану раз в год, но они мне не поверили, так как я отказался маршировать с ними.
   Сейчас они командуют корреспондентами - "предлагая им командовать", - типичная схема.
 (  Говорят им гб-шки что-то доверительно вроде:
   "Залогом будет моя визитка" -"вот это - круто -вы поняли как?" -и корреспонденты ждут денег или чего им еще предложат, из-за большого ума. Всякий мусор им подкладывают, и говорят что это там что-то важное и есть, давайте только руководите этим. - "Мусорная важность" для вас- Очень типичный пример.
Главное тут- чтобы такие слова  совпали с вашим представлением о своей важности - и участники уже верят всему и крутят, все педали для вас. (надуваясь в своем представлении о себе, к тому же) .
Вы можете бредить что вы кого-то "купили, и заложили" - это просто вами прикрылись как туалетной бумажкой, причем сделали вас реально достойными такого названия "по вашему делу", и вправда закладывали других напропалую, и заслужили соответствующий серьезный ответ- (и судебные иски, так как в общем  влияло), "скажите только - кого надо и кого можно, и где за это взять денежки -",- ваша часть есть в качестве, паршивого промежуточого прокладочного слоя для получения нужных публичных демонстраций. Издевались правда на мальчиками - в самом деле, - больше по своему желанию .)
   И их накачивают, - и они довольны.
   (Иллюстрация - реклама про чай "беседа"  -"О-О-О-О" )
   Сейчас Микрософт рекомендует - пить много раз в неделю "помогает не получить повреждение мозгов от нервов, согласно исследованиям ..." (без шуток - www.msn.com, как вы заметили, - хороший сайт для народа), но я пользуюсь все-таки, как правило, другими способами. (Эта фраза была в контексте - для оправдания почти алкоголиков).