Make your own free website on Tripod.com
  GeoCities: 




Fish Photo Caption




Чего Гб-шки делают:

   Они навязывают мне манеру реагирования:
-   Во первых сообщают мне заведомо неадекватную информацию,
путем вырывания ее из контекста, и преобразования к нужному виду,
(о чем я им письменно сообщал, но они решили действовать по принципу "поломаем- забудешь".) Чтобы я ревгировал как им надо.
-   Они пытаются блокировать здоровые реффлекторные реакции, с помощью болевых воздействий, чтобы, образовывались рефлексы ответа только с помощью нездоровых реакций - истерического типа, самовозбужденного, так как гб надо возбуждение,
нервирование и отстутствие самоконтроля явное(т.к. пишу) или как правило неявное.
   Де это ты сам больной - враг внутри у тебя.
  

   И Просто пытаются натравить в нужную сторону.
Пытаются вызвать стресс(-ы и вызывают ) и утомить до забывчивости, чобы лучше было еще куда надо пытаться направить и натравить. С помощью болевых воздействий. После чего пытаются сконцентрировать внимание на ком им надо.
   Вот так сообщают.
   И очень долго (тоже до утомления) навязывают заведомо ложные вещи, пытаясь вызвать разные парадоксальные синдромы типа: "садист на самом деле за тебя".
  Чтобы потом была неожиданность снова с садизмом, стресс, а потом они снова занялись бы ием же парадоксом до утомления и так далее. Этим они занимаются особенно много, т.к. видимо чувствуют себя особенно крутыми когда могут даже симпатия к садисту вызвать и сколько хочешь произвольное для них количество раз так шутить, т.е. крутить как хотят, это видимо считается тайная власть такая.


   Сегодня например с помощью телевошек с тех же воздействий на рефлексы
натравили на меня, и сообщая мне что надо пытаются натравить меня на них,
когда собаки - это в основном Гб-исты.
   Им то и надо по закону ответить.

Еще пробовали многократно, стимулировать сексуальность -но с помощью мужиков.
Смотрели что получится. На обычных людей вполне могло и подействовать.

  Потом приставленный Старичок долго и оскорбительно дышал мне в рот, стараясь делать это на сексуальный лад, а девочки из персонала подсказывали как это лучше сделать, и помогали как сделать похуже.

  А потом пробовали вызвать рефлекс, чтобы я даже не думая, только бессмысленно шарахался от какого-нибудь определенного сочетания факторов,
а они погоняли, если такой фактор встретится, например хорошо одетая девочка.