Make your own free website on Tripod.com
  Привет... младые удавы.


Fish Photo Caption

Мелкие Новости:
Телевошки перебрасываются -туда-сюда- обратно.
("как приятно", - видимо)
Вот показывают Кату Андрееву, - (она забыла чего я о ней говорил),
теперь она сама решила, что она самая решительная везде где можно это себе представить, и решала, решала что только можно решить...
после 5 минут "за", решила что теперь "как своей", ей все за это можно,...
и вот как:

Мудрые люди спросили себя - разве это плохо когда такой человек хочет решать? - просто надо чтобы он решал как мудрым людям надо, например просто надо подсунуть ей задачку с известным ответом, и пусть находит какое нужно родине решение, разве родине плохо от этого?
она и сидит находит, решает, и.т.д., и в этом роде юмор.

Распостраненная шутка: просят например товарища из "Влияния" - "а можно нам кого-нибудь улучшить? Реши нам пожалуйста.."
Ну он конечно, решал улучшать мозги всем, но чтобы без проблем - без согласия улучшаемых,( чтобы возражений поменьше)(и молотком по голове).
Вот такой юмор.

А потом передают в таком роде:
"Весна, заходите вы в лес,
между журчащих ручьев,под тающим снегом,
- вы видите трупы подснежников".

Поэтому пока:
Товарищи телевошки, - чтобы прикинуться "своим" - надо иметь кандидатский стаж 2 недели (ненагаживания на других), потом сказать спасибо  за возможность, и можете изображать...

Также это значит, что заметно долго еще коммунизм такой строить будут - "на решениях", как надо настроенного важного народа.
"Против секса и несогласных".


Занимаются этим опричники местные и из штатов.
(Живут на Лубянке, и в Ленгли).











"Совместно они разрабатывали проект, цель которого состояла в том, чтобы убедить президента , что проведение переговоров с русскими - пустая трата времени".

"Fantastic Before/After Shots"