Make your own free website on Tripod.com
  Хотите управлять, ключом от квартиры, где деньги лежат?







Right

 







       


"Сегодня утром, без обьявления войны -на меня напала" - Россия.
Все правительство и телевидение и газеты, как я понял.
И кто же победит? Как вы думаете?
Ясный день, что не они. 
Это мелкая новость. 
(Вся сила в Америке, и в правде.)
Вот зачем, по их  мнению:
   Видно они решили что методы описанные мной в последние два сообщения являтся по их мнению оправданными и вполне достойными. И патриотизм, де важен, больше некоторых.
Никто не уважает Россию, за такие дела, и это хорошо. Разве они не правы?
   Все за рубежом плюнулись, и я одобрил.

   Пугать меня местными не надо, ваша гордость, если на грязи основанная, как выше, не стоит чего-либо, пусть на кухне выражаются как братки. Это неинтересно.
А я национальную гордость не учту, (когда будет серьезная возможность), если местные несоответствуют. По сортирам - друг за другом  (кто грязь любит). Я не прав?
(До сих пор никогда не было оправдано).
Официальное мнение - это принимается.

   Сейчас правда они все могут гордиться что они хитрее, стали большими специалистами- в дерьме правда, и не очень-то большими на самом деле, - это просто специально для них спланировали, такой кал.
   Остальные местные могут безрезультатно пока повыступать, пораспаляться бесполезно - любимый прием фсб, - называется "перегорят". 
   Подло конечно, зато по Российски и кажется хитрым, что само по себе удовольствие и оправдание, для "особых людей".
(Поэтому я  выступаю когда вижу что адитория адекватна, и способ подачи несколько соответствует).
   Еще пройдет некоторое время когда осмысленно можно будет высказаться, таковы дебильные условия, хотя сейчас уже лучше.



   Мой "любимый прием", как говорят, - использование свободы информации, в актуальных случаях, не связанной с контрактными гос. отношениями, которые я и не заключал.
   (Несмотря на это:)
   Мне несколько препятствовали, прямо скажем, хотя и разными непрямыми способами, но вполне в смысле - искажения информации, манипуляции,  - их прием, который они часто применяли - "из любви к искусству", в их понимании.


   Мне западные СМИ, сообщают что Российское телевидение по сходным причинам рассматривается у них как флора и фауна - животные и растения, хотя и агрессивные, - правда когда натравят куда надо, а так, просто жвачная живность. А не мудрые и хитрые какие-нибудь, как они иногда о себе думают.


Точите шпаги, чистите оружие, заготавливайте деревянные протезы и оптом закупайте говорящих попугаев. Я уже вижу, как в предрассветной мгле улыбается "Веселый Роджер"… Тины и компьютерщики веселятся:
( Для них есть аргумент которому  они не могут противостоять: "они слабы на передок",
и этим пользуется "Российская разведка". Однако круто.)

Я придаю значению  грамматике и стилю языка на котором пишу, - когда есть возможность.
Считается что любой корректор может быстро поправить, или мало кто читает, так чтобы  тоже серьезно,  или ... когда нужно разобраться по науке со словарями, как правило я показываю как надо и почему,( в случае русского, пока). Типа как в словаре ошибаются в самых неожиданных или неочевидных местах.
[Подробности:]
Но как правило такого типа энтузиасты русского языка, после такого,  демонстрируя реальную мудрость, мне замечают:" а ты думаешь нам это все на самом деле, не по трактору ?"(Главное себя показать.) Это типично.





   Я очень против отмены Бельгийским правительством закона о международном преследовании преступлений против человечности.
   Один из аргументов:
   Например иначе не стоили нападать на Ирак, кроме как согласно такому положению.
   В Америке тоже бывают всякие случаи, и они должны быть рассмотрены непредубежденным судом, каким вероятно может быть Американский суд - "в целях нужного имиджа Америки", когда требуется патриотизм, или просто ненужность рассматривать дело, т.е. не заметить - это часто(плевать на правду, или правда для Америки, выше обьективной общечеловеческой правды).
   Я бы весьма хотел знать кто в Американском правительстве такое продвигал, лично.
   Я весьма не люблю вне-законных людей, даже ради какого-нибудь предлога улучшения имиджа  страны.
  Прощелкали Европейцы давление на дружественную страну их коллегу, отдали на превосходящее давление и вероятную уступку в неравных условиях.

"There is a total atmosphere of impunity where soldiers think they can get away with murder, because effectively they can.'' - Human Rights Watch researcher Charmain Mohamed, on recent killings by the Indonesian army. Results to, "by atmosphere".